Компания «Цеппелин Русланд» представила новую модель колёсного погрузчика — Cat® 966 GC

Колёсный погрузчик средней мощности Cat 966 GC, представленный компаний «Цеппелин Русланд» на строительный рынок, обладает простотой управления и эксплуатации. Это надежная, высоко производительная, многофункциональная техника создана для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в различных сферах производства и строительства.  Машина рассчитана на работу в трудных климатических условиях как с низкой температурой воздуха, так и с высокой.

Колёсный погрузчик, модель Cat 966 GC разработан для выполнения заданий в труднодоступной среде и оснащен кабиной, гарантирующей машинисту комфортные условия труда на протяжении всей рабочей смены.

Компания «Цеппелин Русланд» представила новую модель колёсного погрузчика - Cat® 966 GC

В кабине управления предусмотрены:

  • широкий обзор зоны работ, ковша и передних шин обеспечивает плоское, удлиненное до пола ветровое стекло, не дающее искажений;
  • естественную вентиляцию обеспечивают боковые, раздвижные на обе стороны окна;
  • узлы технического управления и переключатели находятся в удобной для эффективной работы доступности;
  • комфортабельное сиденье с пневмоподвеской удобно для длительной работы;
  • микроклимат и управление воздушными потоками предусмотрено десятью вентиляционными каналами;
  • полный зрительный охват территории обеспечен расположенными с внешней стороны зеркалами кругового обзора;
  • для удобного доступа на рабочее место оборудован вход с двух сторон по лестницам, снабженных перилами.

К характерные особенностям управления и обслуживания погрузчика относится одинаковая высокопроизводительная работа как на объектах со скальными породами породами, так с легкими сыпучими грунтами. Управление осуществляется при помощи интерфейса оператора системы с выведенными на ЖК- дисплей цветными индикаторами и аналоговыми указателями программы работы. Конструкция ковша отличается удлиненным днищем с боковыми пластинами изогнутой формы, что повышает возможность более полного объема его заполнения.

Техническое обслуживание нового погрузчика Cat 966 GC удобно и доступно, благодаря продуманной конструкции с откидной задней решеткой обеспечивающий свободный доступ к узлам управления.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector