На площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялась 18-я международная выставка «Лесдревмаш-2020»

В Москве с 19 по 22 октября ЦВК «Экспоцентр» дал открытые площади для проведения международной ознакомительной выставки по новейшим разработкам в области лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.  На обозрение были представлены машины, оборудование и технологии всех стадий переработки древесины крупнейших компаний России, Европы, Китая, Японии.

Международная выставка «Лесдревмаш» обладает сертификатом UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии), что удостоверяет ее значительную репутацию в номинации «Лес, деревообработка».

100 экспонентов, представляющих не только лидирующие бренды зарубежных стран, но участников малого и среднего бизнеса со всей России выставили лучшие образцы высокопроизводительного оборудования по заготовке и обработке леса.

Организаторы АО «Экспоцентр» привлекли к участию и поддержки ассоциации предприятий: — домостроения, деревообрабатывающего машиностроения, мебельной промышленности. Патроном выставки «Лесдревмаш-2020» выступила Торгово-промышленная палата РФ. Активным партнёром стала Япония с участием национальных ассоциаций по производству деревообрабатывающего оборудования и по торговле с Россией.

На площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялась 18-я международная выставка «Лесдревмаш-2020»

Региональные центры деревообрабатывающей промышленности таких областей, как Архангельская, Владимирская, Тверская и республик Коми, Калерии также приняли активное взаимодействие на отдельных площадках  и залах выставки, исключающих одновременное скопление участников и гостей, что позволило снизить риски заражения в период эпидемии.

Организаторы выставки создали уникальные условия для профессионального ознакомления с потребностями рынка, предложить для бизнеса оптимальные пути решения по развитию производства. Создали обстановку позволяющую укрепить деловые партнерские связи и наладить интенсивное взаимодействие по заключению контрактов на взаимовыгодных соглашениях.

Поражает тематика 4-х дневной выставки отражающая весь процесс заготовки и глубокой обработке лесного сырья. На выставке были представлено оборудование, технологии заготовки и переработки древесины. Подробно освещены передовые методы транспортировки и складирования, производственные циклы мебельной промышленности. Возможности широкого применения лесозаготовок в деревянном домостроения и во многих других областях использования.  

Большое внимание было уделено деловой программе выставки с проведением встреч и обсуждений по основным вопросам развития отраслей, связанных с лестным хозяйством.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector