Натяжные потолки Генвик

Простая, на первый взгляд, идея поставить у себя в квартире или офисе декоративное потолочное покрытие всегда наталкивается на проблему выбора добросовестного поставщика и поиска свободных средств. Приходится искать молодую растущую компанию, например, Генвик, натяжные потолки, которая уже завоевала определенный авторитет и место на рынке отделочных материалов.

Натяжные потолки Генвик

Популярность потолочной отделки Генвик

У компании, занимающейся реализацией и установкой натяжных потолков, достаточно взвешенный подход к требованиям заказчиков:

  • Бесплатная работа обмерщика с документальным оформлением заказа на определенный тип и цвет натяжной ткани, с обустройством светильников и дополнительного декора;
  • Установка выполняется в минимально сжатые сроки, время начала работ обязательно согласуется с заказчиком;
  • Умеренные цены на материалы для натяжных потолков.

Натяжные потолки Генвик

Важно! Как утверждают представители головного офиса компании, тарифы на натяжные потолки Genvik формируются по специальной системе, обеспечивающей самые низкие цены на декоративную отделку потолка.

Натяжные потолки Генвик

Компания Генвик обобщает данные по предложениям конкурентов, выбирает самые низкие цены и снижает еще на определенный процент, размер которого зависит от объема заказа и статуса заказчика. В любом случае издержки со стороны покупателя при покупке натяжных потолков оказываются небольшими, и, самое главное, их всегда можно рассчитать и проверить документально.

Натяжные потолки Генвик

Практический выбор натяжных потолков Генвик

Структурно компания Genvik представляет собой сеть офисов, накрывшую большую часть Северо-Запада России за десять лет существования предприятия. Все, кому приходится сталкиваться впервые с натяжными потолками Генвик, по отзывам, отмечают следующие особенности работы предприятия:

  • Нет особой необходимости обращаться в офис, большинство вопросов, в том числе цену на потолки, можно узнать в телефонном режиме от менеджеров-консультантов;
  • При малейшем интересе со стороны заказчика к установке натяжных потолков приезжает команда обмерщиков с огромным количеством фото, образцами тканей и покрытий и даже мобильным терминалом, с помощью которого можно карточкой внести предоплату.

Натяжные потолки Генвик

Обмерщики компании не только профессионально снимают размеры будущей потолочной облицовки, они умеют грамотно, с точки зрения маркетинга, предложить те варианты потолка Генвик, которые могут заинтересовать заказчика. Чаще всего дело заканчивается документальным оформлением заказа, после чего тот в максимально короткие сроки выполняется фирмой.

Натяжные потолки Генвик

Совет! Традиционно большинство заказчиков владеют лишь приблизительной информацией о стоимости натяжных потолков в других фирмах.

Если попытаться подобрать сведения о более низких ценах у других компаний, то вполне возможно получить у обмерщиков Генвик очень неплохую дополнительную скидку.

Натяжные потолки Генвик

Популярные варианты натяжных потолков Генвик

В ассортименте фирмы представлены все основные типы современной потолочной отделки на основе пленки ПВХ.

Натяжные потолки Генвик

Наибольшее количество моделей относится к матовым и сатиновым потолкам, активно покупают глянцевые потолки Apply, на сегодня на их долю приходится 30% заказов.

Натяжные потолки Генвик

За счет прямых связей с производителями светодиодных ленточных светильников компания Генвик сумела снизить цены на наиболее перспективные полупрозрачные натяжные потолки с внутренней подсветкой. Получается очень красиво.

Чаще всего клиенты покупают натяжную облицовку с индивидуальным рисунком, на выполнение подобных заказов, как правило, уходит до двух дней.

Натяжные потолки Генвик

Кроме классических многоуровневых натяжных потолков, фирма Генвик предлагает нестандартные решения в виде зеркальных и лаковых покрытий, такие модели идеально подходят для квартир с небольшой высотой потолков.

Натяжные потолки Генвик

Для больших помещений или комнат, где требуется обеспечить максимально низкий уровень шумов и звуков, Генвик предлагает огромный выбор натяжных потолков с замшевым покрытием.

Что нужно знать перед покупкой изделий Генвик

Самый распространенный вопрос, который возникает при заказе натяжных потолков, связан с безопасностью материалов. В этом смысле претензии к качеству используемого компанией материала легко опровергаются наличием всех необходимых разрешительных документов:

  • Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015;
  • Сертификат противопожарной безопасности;
  • Экспертное заключение на соответствие санитарным и гигиеническим требованиям.
Важно! Любой из предоставленных разрешительных документов можно проверить в реестре по базам Росаккредитации.

Натяжные потолки Генвик

Компания закупает огромный список материалов для изготовления натяжных потолков, от самых доступных китайских пленок и тканей до готовых полотен европейских производителей. Чаще всего фирма Генвик при изготовлении потолков использует ПВХ пленку марок «CoolStretch», «Arrident», «Dexfort», «Elegranto».

Обратная связь и гарантийное обслуживание

И хотя фирма Genvik позиционирует свою деятельность, как производственную, реального производства на уровне обработки сырья в готовое натяжное полотно явно не наблюдается. По большей части работа компании сводится к следующим операциям:

  • Подготовка фурнитуры, профилей и раскройке готовой пленки;
  • Разработка макетов расцветки и изображений;
  • Нанесение фотопечати и графики на поверхность натяжного полотна;
  • Монтаж подготовленного материала на потолки клиента.

Это значит, что основная часть прибыли формируется за счет услуг установки натяжной декоративной отделки, чем больше клиентов будет обслужено, тем больше оборот финансовых средств и доход компании. Для большинства молодых фирм, а Генвику всего 11 лет, подобная схема организации бизнеса остается проблемой. Основной упор в Генвике делают именно на привлечение клиентов, поэтому все вопросы необходимо решать до завершения монтажа и оплаты.

Натяжные потолки Генвик

Несмотря на то, что компания дает два года гарантии на натяжные потолки собственного изготовления, добиться гарантийной замены и устранения недоделок достаточно сложно. Разумеется, в офисе Генвика клиентам не хамят, культура общения рабочих находится на высоком уровне, и по всем вопросам оплаты или оформления заказа предоставят расширенные консультации.

Организовать мощное гарантийное и постгарантийное сопровождение натяжных потолков могут позволить себе только компании, обладающие полным замкнутым циклом производства.

Качество установки потолков

При всех возможных замечаниях, работники Генвик работают достаточно быстро и профессионально. Установка натяжных потолков выполняется грамотно, без каких-либо проволочек и отговорок. По отзывам владельцев, система оплаты труда монтажников напрямую зависит от выработки, поэтому полотно ставится очень быстро, логистика и доставка материалов в компании Генвик организована на высоком уровне.

Натяжные потолки Генвик

Единственным фактором, способным повлиять на качество установки натяжных потолков, является перегруженность предприятия. В период скидок, в конце года и в период летних отпусков, когда выполняется большинство ремонтов квартир и офисов, количество заказов и нагрузка возрастает, поэтому качество автоматически снижается.

Отзывы

Валерий Николаевич Дыховский, 42 года, г. Москва
Ставили натяжной потолок сразу во всей квартире. Приехали два обмерщика с каталогами и даже ПОС-терминалом. По цене получилось чуть более 150 руб. за квадрат. Квартира более 150 квадратных метров, поэтому установщики были на пороге уже в 10 утра. Сделали неплохо, мне понравилось, единственный минус, на который сразу не обратили внимания, — это небольшая щель между профилем и стеной. Она появилась на следующий день. Позвонили в офис, мастера приехали через три часа, устранили.
Ольга Александровна Альен, 38 лет, г. Тверь
Потолки хорошие, но ставят тяп-ляп. Переругалась по телефону со всеми, неделю ждали, пока приехали устранять недоделки. В углах комнаты остались дыры, так как монтажный профиль не дошел до противоположной стены на 5 см. В результате сделали скидку и выдали карту ВИП-клиента. Толку от нее никакого, всем буду советовать покупать натяжные потолки у фирмы, а для установки приглашать своих мастеров.
оман Петрович Кальцман, 69 лет, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания, и натяжные потолки тоже очень хорошие. Мне ставили со скидкой, так как по моей рекомендации к ним обратились минимум трое клиентов. Генвик ставит не лучше и не хуже других, всегда можно договориться, чтобы не спешили и делали по-человечески, качественно. Мои знакомые тоже довольны, ремонт обошелся недорого, единственной проблемой была задержка с монтажом светильников.

Заключение

Натяжные потолки Генвик удобны тем, что за относительно небольшие деньги компания ставит качественное потолочное полотно. Выбор материалов очень большой, разобраться в тонкостях установки очень сложно, поэтому будет правильным до начала общения с представителем фирмы все нюансы и детали установки натяжных потолков узнать из достоверных источников, например, у соседей или знакомых. Это поможет, как минимум, выбрать материал для натяжного потолка.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector