Септики «под ключ»: как быстро обустроить эффективную автономную канализацию дома или на даче

Септики эффективно решают задачу сбора и очистки бытовых стоков. Продажей и монтажом автономных систем канализации «под ключ» занимаются специализированные компании.

Септики «под ключ»: как быстро обустроить эффективную автономную канализацию дома или на даче

Профессиональная помощь в выборе септиков

Задача септика заключается в сборе и очистке бытовых сточных вод. Это локальное сооружение, которое используют как альтернативу центральной канализации. Септики устанавливают в загородных домах, на дачах и других объектах. Есть несколько видов устройств, отличающихся принципом работы.

Наиболее эффективны септики-накопители, они не только собирают сточную воду, но и очищают стоки, пропуская их через специальные камеры. В современных устройствах устанавливается насос (или компрессор), повышающий эффективность очистки. На выходе стоки очищаются до прозрачности.

Аргументы в пользу септиков

Вот лишь несколько преимуществ, объясняющих популярность данного оборудования:

  • быстрый монтаж (но требует соблюдения технологии);
  • высокий уровень очистки (до 98%);
  • долгий срок службы;
  • универсальность (переработка любых бытовых стоков).

Для выбора, заказа и установки автономной канализации можно обратиться в компанию КЗС-Септик, предлагающей широкий выбор оборудования и выполняющей все работы «под ключ». Специалисты подбирают эффективную систему и выполняют монтаж по приемлемым ценам. При выборе септика учитываются разные факторы, начиная от количества жильцов в доме, заканчивая сезонностью проживания и бюджетом. Для любого случая можно найти оборудование для обустройства автономной канализации.

Профессиональный монтаж септиков дома и на даче

Если перед вами стоит задача покупки и установки автономной канализации, доверьте ее решение специалистам – так проще и надежнее. КЗС-Септик поможет выбрать оборудование. В каталоге на сайте компании можно ознакомиться с выбором устройств разных брендов, включая «ТОПАС».

Специалисты оказывают услуги «под ключ», включая реализацию и монтаж оборудования. Установка автономной канализации предусматривает выполнение следующих работ:

  • прокладка трубопровода;
  • монтаж патрубка;
  • врезка подводящей трубы;
  • монтаж насосного оборудования и др.

Для каждого объекта подбирается подходящая автономная станция, например, в доме, где проживают 4-5 человек, можно установить септик ТОПАС-С 5 с залповым сбросом 220 литров. Установка подходит для разных условий эксплуатации, включая низкие грунтовые воды. Подробнее с другими моделями станций для обустройства автономной канализации в частном секторе знакомьтесь на сайте компании.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector