В Крыму в 2021 году продолжат создавать придорожный комфорт на трассе «Таврида»

По Крымскому полуострову проходит построенная и введенная в 2020 году основная транспортная артерия. Она соединяет курортные районы полуострова с материковой частью страны и проходит от Севастополя до Керчи.

В 2020 году начаты и с первых дней нового 2021 года продолжены работы по строительству инфраструктуры и многофункциональных зон для создания комфортных условий для туристов страны и зарубежья на трассе Таврида.

В Крыму в 2021 году продолжат создавать придорожный комфорт на трассе «Таврида»

По сообщению Минфина Республики Крым работы ведутся на 4-х объектах в Белогорском, Кировском и Симферопольском районах. Практически будет реализовано строительство двух автозаправок и ввод двух многофункциональных зон.

Строителями уже проделаны работы по заливке фундаментов, прокладке коммуникации и по водоотведению.

С вводом многофункциональных зон трасса, лишенная объектов сервиса и инфраструктуры, будет иметь летнюю площадку для питания, автостоянку для отдыха, 10 топливных колонок для заправки автомобилей, автомойку и шиномонтажный комплекс.

Для реализации этих проектов выделено 816 миллионов рублей инвестиций и после окончания строительства для обслуживания объектов будет создано свыше 200 рабочих мест.

Строительство объектов планируют закончить в начале 2021 года, чтобы создать комфортные условия для туристов, приезжающих в новый курортный сезон.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector