Первый «Строительный чемпионат мира- 2021», состоится в Сочи

На Международном форуме «100 +TechnoBuild» проведенном в 2020 году на площадках Екатеринбурга была разработана концепция Международного строительного чемпионата. Конкурс должен стать стимулирующим импульсом в развитии строительной отрасли, обеспечить повышение производительности труда наряду с вырабатыванием высоких компетенций и профессионального ремесла специалистов отрасли.

Инициаторами организации и учредителями международных соревнований стали Минстрой России при активном участии госкорпорация «Росатом». Первоначально, срок проведения конкурсных испытаний в Сочи был назначен на октябрь 2020 года, который из-за эпидемиологической обстановки перенесен на весну 2021 года. Соответственно, срок записи на участия в соревнованиях был перенесен до декабря 2020 года.

Первый «Строительный чемпионат мира- 2021», состоится в Сочи

Строительные компании отрасли проявили большую заинтересованность в участии в чемпионате. Для состязаний в 19 номинациях было делегировано более 700 мастеров, строительных специальностей. Состязания будут проводиться в течение нескольких дней, и победители в разных компетенциях будут награждаться денежными призами.

Узнать конкретную информацию и ознакомится с номинациями доступно на официальном сайте Международного строительного чемпионата.

В задачи организации строительного конкурса входит оценка подготовки, и способности продемонстрировать профессиональные способности работников отрасли. Главная цель закрепление сотруднических контактов и формирование международных производственных связей между разными подразделениями в строительной отрасли.

Чемпионат позволит лучшим мастерам обмениваться своим опытом и усовершенствовать методы и навыки работы. Регулярное проведение строительных чемпионатов позволит вырабатывать новые возможности в развитии промышленного строительства. Организаторы планируют ежегодно проводить соревнование на международном уровне с привлечением до 1000 компаний от 50 государств.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector