Новинки спецтехники

Стоит отметить, что успешное строительство полностью зависит от выбора высококачественной современной и эффективной техники. Многие годы и даже целые десятилетия люди по крупицам собирают опыт, определенные знания, которые помогают при создании различных технических установок для облегчения труда. В наши дни рынок специализированной техники, различных запчастей развивается активными темпами. Сегодня спецтехника и ее новые элементы представлены в широком ассортименте, строительные компании могут найти:

  • экскаваторы;
  • бульдозеры;
  • фронтальные и вилочные погрузчики;
  • бетоносмесители;
  • транспортеры на гусеничном ходу;

Эта техника предназначена для выполнения работ в непростых условиях. В любом строительстве очень важно применять профессиональную строительную технику. Выбор строительного оборудования будет зависеть от направления и масштаба, в которых будет разворачиваться строительство. Поиск специализированной техники лучше всего начинать с открытых площадок, ведь самые подходящие детали и оборудование может быть представлено на выставке «Будпрагрэс-2019». Здесь вы сможете наблюдать огромнейшее разнообразие машин. Рынок производства такой техники не стоит на месте, он постоянно развивается, пополняется новыми и универсальными моделями специализированной техники.

Новинки спецтехники

Навесное оборудование для мини-погрузчиков

На строительных рынках начало появляться навесное оборудование для многофункциональных мини-погрузчиков торговой марки AVANT. В нашей стране огромным спросом пользуется оборудование для землеройных и строительных работ. Популярными стали и гидробуры TM Digga. Такой тип оборудования производится на территории Австралии начиная с 1981 года и по сей день, его усовершенствуют, установки смогли подтвердить свои широкие возможности и высочайшее качество, надежность и долговечность.

Стоит отметить, что в этой техники используют гидровращатели, которые оснащены качественными современными редукторами с наличием гидромоторов в корпусе, за счет этого установка прямо соединяется с редуктором и уменьшает необходимое количество вращательных элементов. Помимо этого, редукторы сконструированы так, что планетарный механизм полностью изолирован от осевой, радиальной нагрузки. Благодаря контргайкам происходит фиксация выходного вала. Все детали сделаны из лучших высококачественных материалов, поэтому такая спецтехника относится к надежной и долговечной.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector