Stockholm – лучший проект премиум-класса на конкурсе «КАИССА»

На Приморском проспекте в г. Санкт-Петербурге возведен уникальный жилищный комплекс Stockholm («Стокгольм»). Он расположен в обособленном прекрасном месте со своей набережной на берегу реки Большая Невка, окружен парками и многочисленными зелеными зонами. Напротив, на другом берегу реки расположен прекрасный Елагин остров.

По мнению жюри, покоривший их элитный комплекс, был назван одной из лучших жилых застроек премиум-класса, победителем на 25-м юбилейном конкурсе «КАИССА-2019». Золотые статуэтки, как символ конкурса, были торжественно вручены девелоперской компании Setl Group, застройщик жилищного комплекса Stockholm («Стокгольм»).

Stockholm – лучший проект премиум-класса на конкурсе «КАИССА»

Награда КАИССА считается почетной, престижной в сфере недвижимости.

«Стокгольм»– стал современным украшением города, построен в стиле традиционной северной, скандинавской архитектуры. Оба корпуса, представлены в виде подковы, из окон корпусов видна набережная, проложенная вдоль реки, чудесно смотрится зелень Елагина острова. Комплекс продолжает береговую линию, идеально вписываясь природный ландшафт, подчеркнутый светло-песочной отделкой средне-этажных зданий.

Комиссия конкурса «КАИССА-2019» высоко оценила благоустройство «Стокгольма», которая представлена:

  • Пешеходными дорожками по всей территории вокруг домов, украшенной цветниками.
  • На набережной красиво обустроена прогулочная зона с уголками отдыха.
  • С оригинальными светильниками для вечерних прогулок.
  • Построены игровые и спортивные современно-оснащенные площадки с мягким резиновым покрытием.
  • На территории построен вместительный детский сад.
  • Оборудованы места гостевых парковок.

Комиссией подчеркнуто преимущество расположения «Стокгольм» в том, что новостройка находится в районе с развитой инфраструктурой.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector