Митинги против строительства мусорных полигонов

По всей России проходили Первомайские демонстрации, на центральных площадях городов устраивались ярмарки и конкурсы для всех желающих. Тем не менее далеко не во всех городах страны люди встретили начало мая на позитивной ноте. В трех регионах России в этот день прошли митинги против строительства мусорных полигонов.

Митинги против строительства мусорных полигонов

Митинги были в таких регионах как, республика Коми, Тверская и Архангельская области. Люди выступали против того, чтобы в их города ввозили мусор из Москвы. На акциях протеста люди говорили о том, что не хотят мириться с такой ситуацией и не потерпят ввоза мусора в их регионы. Строительство мусорных полигонов скажется негативно на состоянии окружающей среды, рискует ухудшить ситуацию. Чтобы не допустить загрязнения природы, люди решили предотвратить такую ситуацию в надежде, что правительство их услышит и строительство мусорных полигонов будет отменено.

Точное количество людей, принявших участие в митингах, остается неизвестным. Люди надеются, что в их регионах строительства мусорных полигонов не будет. Как отреагировало местное правительство на это, остается неизвестным.

Пользователи сети считают, что подобные митинги могут с большой долей вероятности повториться вновь, если данная

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector