В строительстве метро в Челябинске обнаружены хищения

Жители Челябинска ждут строительство метро уже долгие годы. Чиновникам, властям города приходится объяснять, что денег на метро не хватает. Тем не менее некоторое время назад было принято решение построить метро, но это в итоге вылилось в скандал.

Как оказалось, директор предприятия «Челябметротрансстрой» потратил деньги на отдых жены и ребенка. Именно это предприятие являлось заказчиком строительства метро. Директор потратил 100 тысяч рублей на отдых жены и ребенка. Теперь его хищения обнародованы, а нарушителю грозит наказание. Он понесет ответственность на хищение денежных средств.

Нарушителю грозит не только штраф и исправительные работы, но и реальный тюремный срок. Точное решение пока не принято, но дело уже рассматривается специалистами.

В строительстве метро в Челябинске обнаружены хищения

Стоит отметить, что жители Челябинска ждут метро уже очень давно. Его начали возводить еще в 1991 году, но строительство было остановлено из-за недостатка денежных средств. До сих пор в Челябинске нет метро. Как выяснилось, дело могло продвинуться дальше, если бы предприятия были действительно заинтересованы в его создании.

После истории с хищением средств остается неизвестным, продолжит ли данная компания заниматься вопросом строительства метро. Вполне возможно, что этот важный процесс доверят другому предприятию. Это еще необходимо решить властям города.

Тем временем эксперты напоминают, что помимо метро стоит обратить внимание на наземный транспорт. Он сильно изношен, поэтому средства следует в первую очередь направить на его обновление. Вопрос с метро могут отложить на неопределенный срок.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector