Проблемный долгострой в Анапе наконец достроен

В Анапе достроен проблемный долгострой. Многоквартирный дом на улице Владимирской, 144 полностью построен. Это значит, что дольщики смогут уже к концу лета получить ключи от квартир, чего они ждут уже очень давно. Правда, ключи им выдадут только в случае получения соответствующего решения суда.

Специалисты отмечают, что ситуация в последнее время улучшилась и большинство проблемных долгостроев практически достроены. Но для решения вопросов строительства порой приходится подключать различные ведомства.

Если судебное решение будет положительным, к концу лета — началу осени дольщики смогут въехать в квартиры. Подобная ситуация складывается и в других городах страны. Например, в Новороссийске почти достроен ЖК «Суворовский». Его также планируется достроить в 2019 году. Его также строят долгое время и дольщики волнуются по поводу строительства. В этом году возведение объекта ускорилось, а значит, ждать окончания строительства долго не придется.

Проблемный долгострой в Анапе наконец достроен

Еще одним объектом, близким к завершению, является ЖК «Одиссей». Его планируют сдать также в этом году, если не возникнет для этого никаких препятствий.

Специалисты уверены, что многие проблемные долгострои в Анапе удастся построить в этом году, поэтому дольщикам не стоит переживать.

Тем не менее в интернете вопрос строительства домов является одним из самых актуальных. Он касается не только Анапы, но и других городов. Дело в том, что многие стройки «замораживаются», а дольщики теряют вложенные средства. Но к счастью, в 2019 году вопрос строительства многих жилых комплексов удалось решить.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector