Строительство крупного фармзавода на площадке «Алабушево» в 2022 году

Брайт Вэй Индастриз (Bright way Grou) — зарегистрированная в РФ группа фармацевтических компаний. С 2019 года кластер осуществляет объем строительных работ по возведению крупного предприятия по производству лекарственных препаратов, как резидент- представитель ОЭЗ (особой экономической зоны) «Технополис «Москва».

Фармзавод территориально разместится на площади в 3 га около станции «Алабушево», которая находится на северо-западном районе Московской области, в 21 км от Солнечногорска. Срок ввода в эксплуатацию объекта намечен до конца 2022 года.

Строительство крупного фармзавода на площадке «Алабушево» в 2022 году

Сейчас в основном фундаментальное строительство предприятия завершено, проводятся фасадно-отделочные работы и обустройство коммуникационных сетей.

Кластер «Медицинские технологические препараты» является для ОЭЗ «Технополис «Москва» быстро формирующимся направлением с объемом инвестиций п пределах 13 млрд рублей с созданием в Московской области до 370 рабочих мест.

Фармзавод предназначен для производства лекарственных средств широкого спектр, включая около 80 названий препаратов для лечения следующих заболеваний:

  • для системы сердечно-сосудистых органов;
  • легочно-дыхательных путей;
  • костно-мышечной двигательной системы;
  • ЖК — тракта,
  • комплекса противомикробного действия.

Предприятие ООО Брайт Вэй Индастриз, как резидент ОЭЗ с развитой логистикой и современной инфраструктурой при наличии ряда преференций и льгот, позволяет в форсированном режиме создать предприятие с инновационной медицинской продукцией, что позволит значительно уменьшить подчиненность России от закупки лекарственных средств из других стран.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector