«Ветбиохим» откроет новый завод по производству вакцин для животных в 2022 году

Крупное предприятие по выпуску разного типа вакцин и сопутствующих средств для животных в 2022 году планирует построить ООО «Ветбиохим» на площадке ОЭЗ (Особой экономической зоны) совместно с «Технополис Москва». Запланировано производство безвредных вакцин и лекарственных препаратов для лечения и вакцинации сельскохозяйственных и домашних животных.

Завод по производство ветеринарных препаратов будет изготавливать вакцины, сыворотки и тест-системы, всего более сорока наименований препаратов для всех видов животных в больших многомиллионных объемах, чтобы обеспечить огромные запросы развивающегося сельскохозяйственного рынка страны.

«Ветбиохим» откроет новый завод по производству вакцин для животных в 2022 году

Вакцинация животных собственными препаратами позволит значительно закрыть потребность в заграничных закупках и решить задачу импортозамещения.

Завод спроектирован согласно требованиям международного фармацевтического стандарта GMP качеству выпускаемой продукции. Производство будет оснащено специализированным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающее новейшие технологии. Для размещения техники и производственных процессов будут подготовлен 6,5 т. кв. м. площадей, включая 4т.кв.м под «чистые помещения».

Компания ООО «Ветбиохим» выступает заказчиком строительства нового завода с объемом инвестиций около 1,6 млрд рублей.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector