Открыт новый интернет портал для инвесторов в российскую экономику и строительство

Интернет-пространство всё плотнее входит в нашу жизнь. Коснулось это и сферы инвестиций и финансирования в экономику государства. В начале нынешнего года начал свою работу новый интернет-проект для иностранных инвесторов под названием INVEST IN RUSSIA.

Пока сайт представлен только на английском языке, но в ближайшее время планируется запустить несколько зеркальных сайтов на китайском, немецком и французском языках. Интересно, что переводить сайт на русский язык разработчики не собираются, что довольно странно, учитывая, что далеко не все бизнесмены владеют знаниями иностранных языков.

Владельцем и разработчиком сайта является компания Hanko Hackberry Group, которая уже ведёт несколько инвестиционных государственных сайтов для Индии, Китая, Сингапура и Австралии. К слову сказать, размещение инвестиционных заявок в глобальной сети, уже давно пользуется популярностью в Европе и Америке.

На сайте размещаются все проекты, которым нужны инвестиции, с подробностями и сметной документацией, здесь же можно оставить заявку на рассмотрение, которая перенаправляется соответствующим инстанциям и рассматривается в кротчайшие сроки.

Также, разработчики планируют ввести сложную систему рейтингов для инвестиционных компаний, которые помогут наглядно понять уровень заинтересованности и ответственности каждого инвестора, который хочет размещать средства в российской экономике.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: