В Новой Москве появился новый завод

Новая Москва стремительно развивается, становится все более современной и комфортабельной для работы и жизни. Буквально на днях здесь появился новый завод. Это один из самых крупных немецких концернов KSB, который известен уже многие годы. Теперь филиал этой компании появился и в Москве. Завод расположился в бизнес-парке «Индиго». На этом предприятии будут выпускаться насосы.

Мэр Сергей Собянин назвал открытие нового завода правильным решением. Дело в том, что насосы для различных компаний города очень нужны. Теперь они будут поставляться с этого завода напрямую компаниям, которые нуждаются в таком оборудовании.

Стоит отметить, что промышленные насосы данной компании производятся с 1871 года. С этого времени KSB стал известным на рынке, а оборудование покупается предприятиями из разных стран. Созданные насосы отличаются высоким уровнем качества и способностью долго служить не изнашиваясь.

Мэр Москвы обратил внимание на то, что уже много лет KSB активно сотрудничает с такими российскими компаниями как «Водоканал», «Мосэнерго», НПЗ. Насосы показали отличные результаты в работе, поэтому завод этого концерна в России был давно необходим.

Сотрудники предприятия сказали о том, что добираться до работы не совсем удобно, поскольку остановки расположены далеко от дороги. Сергей Собянин пообещал решить проблему с транспортом. Он также напомнил, что совсем скоро новая часть «красной» ветки будет открыта. Она также поможет работникам завода быстрее добираться до предприятия.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector