Новинка кровельных материалов, черепица из резины

Этот материал стал новинкой на рынке строительных материалов, он не только обладает всеми характеристиками, которые необходимы для кровельных материалов, но и одновременно защищает экологию нашей планеты.

Резиновая черепица производится из старых покрышек, которые уже непригодны для своего основного предназначения. Такую черепицу разработала компания Euroshield, которая работает на европейском рынке.

Показатели качества

  1. Привлекательный внешний вид покрытия.
  2. Способность выдерживать перепады температур, град, жару, мороз.
  3. Из всех известных кровельных материалов черепица из резины имеет самые высокие показатели гидроизоляции.
  4. Этот материал не теряет свои свойства, под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  5. Черепица обладает хорошими звукоизолирующими свойствами.
  6. Так как материал очень гибкий, на его поверхности не возникают трещины и сколы.
  7. При монтаже не возникает трудностей, так как материал легкий, эластичный и хорошо поддается делению на нужные фрагменты.

Новинка кровельных материалов, черепица из резины

Способы монтажа

В основном такая черепица изготавливается уже с фиксаторами и таким образом, все фрагменты нужно соединить друг с другом. А для того чтобы прикрепить резиновую черепицу к кровле, понадобится специальный клей, гвозди и шурупы.

Большим преимуществом этого материал является тот фактор, что он не крошится, не ломается и не разобьется. Поэтому покупая материал для крыши, можно рассчитать точное количество материала и не покупать с запасом. В результате будут сэкономлены финансовые средства семьи.

После укладки данного кровельного материала покрытие не потеряет свои эксплуатационные характеристики, на протяжении более 50 лет. Если по истечении этого периода покрытие будет в надлежащем состоянии, то его можно использовать и дольше указанного срока.

Этот материал очень качественный, так как обеспечивает 100% защиту от протекания, защищает здание от посторонних шумов, не требует дополнительных креплений, кроме, клея и крепежного материла.

Поле демонтажа такого кровельного покрытия, его отправляют на переработку, в результате, будет произведена новая черепица из резины. Такой способ сохранит нашу планету, от бесконечного загрязнения ненужными отходами.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector