Машина для укладки тротуарной плитки TIGER STONE

Машина для укладки тротуарной плитки, при этом плитка ложится сплошным полотном, на устройстве работает бригада рабочих, они регулируют правильность подачи плитки.

Это платформа на гусеницах с наклонным полотном из металлических прутьев, для закладки плитки имеется специальный бункер. Плитку засыпают при помощи  мини погрузчика, для укладки рисунка требуется несколько человек.

Большая заслуга данной машины в том, что все работники стоят на специальной платформе возле бункера и регулируют соблюдение рисунка, подкладывая нужные элементы. При этом строителям не нужно, склонившись низко над землёй, стоять на коленях и улаживать каждый элемент новой дороги, тротуара или площадки.

Машина для укладки тротуарной плитки TIGER STONE

Машина едет медленно, полотно для укладки плитки подготовлено заранее, стоит учитывать, что важным моментом в данной работе является правильно положенный метр покрытия. После того как этот участок дороги выложен, далее TIGER STONE работает быстрее и соответственно скорости выполнения работы увеличивается в разы.

Правильность укладки покрытия регулируют специальные датчики, которые контролируют направление движения машины. Боковые полосы с обеих сторон гарантируют идеально ровное направление и правильность укладки. После того как плитка уложена на грунт, уплотняют поверхность уложенных плиток при помощи мини погрузчика.

Более детальную информацию о данной техники можно посмотреть в следующем видео.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector