Дисковый копатель траншей

«Nextrencher D-250» устанавливают на экскаватор, это дисковый копатель траншей. Данное оборудование может рыть траншеи длиной 80 см и шириной 12-25 см. Такое устройство стало просто незаменимым для проведения ремонтных работ в городах, это устройство может производить работы и на каменистой местности.

Особенность Nextrencher D-250 в том, что весь грунт, который будет извлечен из траншеи в процессе работы удаляется автоматически, затем подается по специальному рукаву в кузов грузовика или специально отведенное для этого место.
Эта фреза для грунта проводит точные разрезы поверхности, прокладывает траншеи нужной глубины, на строительном и ремонтном участке полностью отсутствует строительный мусор и кучи грунта.

Дисковый копатель траншей

Nextrencher D-250 не повреждает ближайшие участки асфальта, работы проводятся качественно и быстро, в связи с механизированным процессом рытья траншеи, предприятия которые будут использовать эти механизмы, не будут тратить лишние средства на оплату труда строителей и большого количества работников. Так как для обслуживания данного устройства достаточно два или три человека.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector