Мебель Бора

Мебель – это то, что окружает человека постоянно в любом помещении, на работе или дома. Особенно важно дома иметь такую обстановку, где будет спокойно и уютно. Для создания этой атмосферы можно предложить мебель от компании Bora. Ее продукция хорошо зарекомендовала себя для использования в стильных интерьерах. Сегодня мы поговорим о данной мебели и представим ее разнообразие.

Описание компании

Мебельный бренд Bora является одним из лидеров на российском рынке по выпуску корпусной мебели премиум-класса. И это, несмотря на то что существует он чуть более 10 лет. Поначалу предприятие позиционировало себя, как интерьерное бюро и выполняло мебель на заказ в единичных случаях, но позднее такая деятельность превратилась в массовое производство.

Компания Bora напрямую сотрудничает с поставщиками итальянского сырья для изготовления мебели и приглашает итальянских специалистов для продумывания дизайна каждого мебельного предмета.

Фабрика выпускает огромный ассортимент мебели как классического, так и современного стилей. Преимущественно все комплекты мебели являются модульными, что позволяет собрать определенный интерьер для спальни, прихожей или столовой. Кроме этого, компания берется за исполнение заказов по размерам и пожеланиям покупателя.

Что интересно, компания не дает на мебель никакого гарантийного срока. Это происходит, потому что бренд позиционирует свою мебель, как высококачественную, которой пользоваться можно длительное время и допускает обращения покупателей в любое время, вне зависимости от срока покупки.

Ассортимент продукции Bora

Мебельная фабрика, как говорилось, предлагает широчайший выбор для своих покупателей, поэтому в рамках данной статьи будет нелишним ознакомиться с ним подробней.

Сразу стоит сказать, что вся мебель данного производителя разделена 3 коллекции:

  • Allia – серия, представляющая более 140 различных модулей для создания единого дизайна помещения.
  • Belice. В данной коллекции мебель выполняется в стиле Арт-деко. Это некая комбинация модерна и неоклассики. Фасады предметов изготавливаются из массива черешни, фурнитура ставится только австрийская.
  • Soffi – серия мебели в стиле неоклассицизм. Все фасады выполняются только из натурального дерева с итальянским дизайном.

Гостиные Bora

Модульная мебель из массива дерева относится к элитной, но завоевывает все большую популярность среди покупателей. Это происходит за счет того, что потребителям необходимо что-то надежное, красивое, но в то же время функциональное. Все эти качества в комбинации с эргономикой и уникальным внешним видом сочетаются в мебели Bora.

Фабрика предлагает модульные гостиные из массива различных пород дерева, которые поражают своими роскошными формами и элегантностью. При этом дизайн выполнен так, чтобы смотрелись эти изделия не только в большом доме с высокими потолками, но и в небольшой городской квартире.

При помощи модульной гостиной можно создать неповторимую обстановку дома, при этом выбрав только необходимые элементы, которые соответствуют желаниям и возможностям владельца дома.

Гостиная является лицом дома, которое нужно оформить по высшему разряду. Мебель от компании Bora поможет это сделать без лишних усилий. Внутренняя вместительность шкафов и тумбочек сочетается с внешней компактностью, что весьма актуально при современных условиях жизни.

Прихожие Bora

Еще одним помещением в доме, по которому гости судят о вкусе хозяина, является прихожая. Эта комната также требует меблировки в лучших традициях красоты и функциональности.

Как правило, прихожие в большинстве квартир представляют собой маленькие комнатки без окон. С мебельным гарнитуром Bora можно даже в таких условиях выполнить оригинальный дизайн, который придется по вкусу владельцам дома и будет выглядеть дорого.

Фабрика представляет вниманию покупателей множество различных вариантов прихожих, что дает возможность выбора именно той обстановки, которая будет сочетать в себе изысканность и эргономичность. Модульные элементы могут быть подобраны по усмотрению хозяина и даже выполнены на заказ.

Библиотеки и витрины Bora

Владельцам домов, кто имеет в своем распоряжении множество различной литературы и не может проводить свободное время без книги в руке, мебельная фабрика предлагает установить в гостиной или в отдельном помещении, например, кабинете или библиотеке, витрины для хранения книг.

Данные мебельные предметы украсят собой помещение и вместят в себя большое количество книг или же каких-то других вещей. Это могут быть сервизы, дорогие сердцу сувениры, награды и прочее, что нужно поставить на самое видное место.

Витрины для гостиной Bora представляют собой надежную прочную мебель из массива в сочетании с высококачественным стеклом и фурнитурой на фасаде, которая придаст завершенности общему облику.

Шкафы и комоды Bora

Шкаф и комод – это неотъемлемая часть каждого дома, которая призвана быть местом для хранения вещей. Но не только функциональная составляющая важна для этой мебели, но и внешнее оформление.  

Шкафы Bora отличаются тем, что производятся ведущими специалистами мира, так фасады выполняются мастерами из Италии, а фурнитура – на фабриках Австрии. Все фасады изготавливаются из бразильского ореха и не дают сомневаться в их качестве.

Важно! Благодаря плавному ходу фурнитуры и усиленной конструкции шкафа, данные варианты способны служить длительное время.

Комоды от данного производителя обладают высокой долей вместительности, но, в то же время, занимают мало места в помещении. Отличные комоды из массива древесины надежно спрячут все мелкое белье и те вещи, которые будут в них храниться за своими элегантными фасадами.

Помимо представленных вариантов мебели, в ассортименте фабрики есть еще масса разнообразных элементов. Это, к примеру, столы, стулья, прикроватные тумбы, письменные столы, тумбы под телевизор и много другого, что отличается таким же высоким качеством и надежностью.

Вся мебель выполняется по отдельным проектам и под контролем специалистов, поэтому нет даже малейшего сомнения в том, что она будет в чем-то неидеальна. Комплекты модульной мебели от данной фабрики подарят атмосферу уюта и уникальности каждому дому, где установлены.

Заключение

 Мебель Bora станет идеальным дополнением к спокойному интерьеру как в частном доме, так и в квартире. Она поразит своей красотой и практичностью в сочетании с высокой функциональностью. Именно такую мебель выбирают ценители прекрасного, подчеркивая свой идеальный вкус и статус.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock detector