Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Ценные породы дерева, изящная резьба, шикарная позолота, латунные вставки, первоклассная кожа, дорогой текстиль – все это признаки дворцовой роскоши, показатели высокого статуса, комфорта и отличного вкуса. Именно такой элитный, дорогой и солидный интерьер в роскошных исторических стилях ар-деко, ампир, барокко, модерн, рококо и предлагает создать итальянская фабрика Asnaghi Interiors – известный производитель уникальных коллекций мебели для дома.

Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Привлекательные особенности бренда: 3 причины выбрать Asnaghi Interiors

Любуясь итальянской мебелью Asnaghi, понимаешь, что именно так должно выглядеть настоящее качество, роскошь и престиж. Существует, по крайней мере, 3 причины выбрать эти изысканные предметы интерьера:

  • Узнаваемый стиль. Бренд известен классическим стилем во всех его вариациях. Чтобы на протяжении более 100 лет удерживать пальму первенства в этой области, производитель постоянно интерпретирует великолепие классического стиля с новой точки зрения и разрабатывает новые модели с привлечением модных дизайнеров, поражающие воображение стилизацией и оформлением.
  • Впечатляющее качество и эксклюзивная отделка. Бренд выпускает безупречную и функциональную мебель из благородных пород древесины – тика, бука, дуба, осины, ясеня. Визитной карточкой производителя является искусная ручная резьба, инкрустация, патина и позолота, эффектная фурнитура, элитный и стойкий к истиранию текстиль – атлас, бархат, велюр, шелк, жаккард. Неординарный и яркий декор, натуральные материалы и ручная обработка делают мебель от Asnaghi Interiors уникальной.
  • Широкий выбор мебели для любого жилого помещения. В ассортименте фабрики представлены отдельные предметы и гарнитуры для спален, гостиных, кухонь, столовых, кухонь, кабинетов, ванных и детских комнат. Мастера вкладывают в каждое изделие не только свой кропотливый труд и массу времени, но еще и частицу своей души. Наверное, все это в сочетании и придает предметам интерьера неповторимое очарование.

Ассортимент мебели Asnaghi Interiors

Под брендом Asnaghi Interiors выпускается безграничный ассортимент мебели, при этом для каждой модели отделку и декор можно выбрать на свой вкус. Таким образом, покупатель получает неисчерпаемый выбор предметов для создания уникального интерьера. Чтобы создать гармоничный и оригинальный интерьер «мade in Italy», воспользуйтесь рекомендациями модных дизайнеров:

Чтобы придать помещению неординарность, обратите внимание на предметы с яркой окраской. Так, темно-зеленый журнальный столик Newmark, шикарный красный диван Bourbon или синий Boston, бордовое или желтое кресло Vivien способны стать акцентными элементами интерьера. Также добавить помещению индивидуальности можно путем подбора обстановки с необычной фактурой или в контрастной гамме – желто-зеленой, черно-белой и так далее.

Солидную обстановку рабочего кабинета сформирует статусное сочетание благородного дерева и натуральной кожи. Например, коричневое итальянское кресло с кожаной обивкой Asnaghi Old Englan великолепно дополнит письменный стол Mellifera.

В моде – аристократический шик. Большие изголовья, балдахины, изогнутые ножки и подлокотники позволят создать актуальный и интересный интерьер. К примеру, кровать с балдахином Aida или Goldendream с огромным тканевым изголовьем, пуфик Pouf Capitonne с резными изогнутыми ножками и кресло Laurel с необычными закрученными подлокотниками придадут обстановке яркий и индивидуальный характер.

Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Asnaghi Interiors как признак модного интерьера: правила и советы по использованию

Мебель Asnaghi Interiors вобрала в себя лучшие черты предметов интерьера прошлых эпох. Несмотря на обилие украшений и замысловатые формы, предметы сохранили легкость и утонченность. Основные направления мебели бренда:

Мягкая мебель

Двух-, трех- и четырехместные диваны, модульные изделия и элегантные кресла в стиле рококо или ампир создают атмосферу будуаров 18 века. А элегантность арт-деко и модерн привлекает некричащей роскошью и спокойным комфортом. В каталоге мягкой мебели бренда каждый сможет подобрать то, что больше всего подходит его желаниям и требованиям. Интерьер, обставленный выбранными с любовью диванами и креслами, по праву вызывает восхищение.

Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Мебель для спальни

Помпезные кровати с богатым декором, балдахинами, резными деревянными или мягкими фигурными изголовьями и изножьями, прикроватные тумбы с неординарным оформлением, украшенные инкрустацией, позолотой, лакировкой и резьбой комоды и туалетные столики позволят создать в спальне атмосферу роскоши, комфорта и уюта.

Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Мебель для гостиной

Очаровывающие искусной резьбой и необычным сочетанием материалов (кожа, дерево, мрамор, металл, стекло) журнальные столики в историческом и современном стиле, стулья в богатой обивке, эффектные буфеты, витрины и стеллажи – элегантные предметы интерьера для обстановки стильной гостиной.

Итальянская мебель Asnaghi Interiors в интерьере

Интернет-салоны ID Collection предлагают приобрести элитные коллекции итальянской мебели от производителя Asnaghi Interiors. В каталоге представлены сотни моделей в различных стилях, начиная с помпезного барокко и витиеватого модерна и заканчивая загадочным ампиром. Выбирая этот бренд, вы приобретаете аристократичную мебель высокого качества и неизменного очарования, позволяющую окружить себя комфортом и окунуться в атмосферу дворцовой роскоши и великолепия.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector