Как выбрать светодиодные бра для скандинавского интерьера

За последние несколько лет скандинавский стиль бьет все рекорды по популярности в дизайне интерьеров. Это не удивительно, ведь его главное преимущество в том, что отсутствуют четкие рамки дозволенного. Хотите вписать в интерьер старую ретромебель на высоких ножках? Легко! Она отлично будет уживаться даже с самой современной бытовой техникой. Нравятся элементы лофта? Их тоже можно добавить в скандинавский интерьер. Главное — это продумать сразу несколько сценариев освещения и выбрать светодиодные бра, которые хорошо впишутся в скандинавскую стилистику. Именно на выборе светильников нам хотелось бы остановиться немного подробнее, чтобы вам было проще сориентироваться. Давайте вместе попробуем разобраться, какие бра лучше всего будут смотреться в вашем интерьере.

Как выбрать светодиодные бра для скандинавского интерьера

Разновидности светодиодных бра:

  • Потолочные. Исходя из названия ясно, что это полноценна замена люстры, использующаяся для центрального освещения. Чтобы увеличить яркость светового потока, в комнатах размещают сразу по несколько потолочных бра.
  • Настенные. Скорее, это декоративное освещение. Настенные светодиодные бра создают интересные теневые рисунки и помогают создать расслабляющую атмосферу в доме.
  • Напольные и настольные светильники. Они мобильны и легко перемещаются из комнаты в комнату.
  • Встраиваемые светодиодные бра. Они чаще всего размещаются внутри ниш, полок, шкафов и так далее.

Если говорить конкретно о скандинавских интерьерах, здесь акцент делается на уют окружающего пространства. Именно поэтому популярностью среди жителей Северной Скандинавии больше пользуются торшеры, встраиваемые и настенные светодиодные бра. Центральному освещению уделяется не такое сильное внимание. Но чем больше сценариев освещения у вас в комнате, тем лучше. Так у вас будет больше вариантов создавать разное настроение, включая те или иные бра.

Светодиодные бра в черном корпусе

Это универсальное решение, очень часто встречающееся в скандинавских интерьерах. Такие светильники добавляют графичности и отлично сочетаются с бытовой техникой, телевизорами и так далее. Красивые черные бра придают интерьеру собранности и даже строгости. Они разбавляют уют скандинавского стиля, привнося в него нотку брутальности и ретро-тематики. Если вы не уверены в выборе светильников, то однозначно делайте ставку на черные бра, их рекомендуют интегрировать в интерьер дизайнеры.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector