Дома из бруса: главные преимущества, проекты от строительной компании «ТеремОК»

С каждым годом все большую популярность обретают дома из бруса. Такой высокий спрос обусловлен рядом значительных преимуществ этих деревянных построек по сравнению со строениями из других материалов. Строительная компания «ТеремОК» возводит деревянные дома и бани не только в Москве и Московской области, но и в СПб. В каталоге компании представлено множество видов проектов домов, включая каркасные и щитовые дома, а также дома из бруса и из бревна. Опытные специалисты гарантируют качественную реализацию проектов любой сложности.

Преимущества домов из бруса

Дома из бруса обладают следующими преимуществами:

  1. Экологичность. Брус представляет собой натуральный материал, поэтому дома, выполненные из него, являются безопасными. Древесина обеззараживает воздух и делает стены «дышащими».
  2. Привлекательный внешний вид. Строения из бруса отличаются естественной красотой и не требуют какого-либо дополнительного декора.
  3. Быстрое возведение. Благодаря сравнительно простым технологиям эти дома возводятся в довольно короткие сроки. Сборку строений можно проводить в любое время года.
  4. Долговечность. Дома из бруса являются долговечными и могут прослужить до 100 лет.
  5. Невысокая стоимость. Строительство таких домов не предполагает использования сложной техники. Также брусовые дома позволяют сэкономить на утеплении и отделке.

В электронном каталоге компании «ТеремОК» имеется широкий ассортимент проектов домов из бруса по выгодным ценам.

Проект дома Д6909

Дома из бруса: главные преимущества, проекты от строительной компании «ТеремОК»

По данному проекту можно построить прекрасно благоустроенный особняк общей площадью 90 кв. м. Размер постройки — 6х9 м. Такой вариант идеально подходит для семьи, желающей иметь большой дом мансардного типа. Особняк является двухэтажным. В нем можно обустроить 8 жилых помещений. На первом этаже дом оснащен террасой. Есть возможность заказа возведения дома из бруса на разных видах фундамента.

Проект дома К9902

Дома из бруса: главные преимущества, проекты от строительной компании «ТеремОК»

Этот проект предполагает строительство большого и уютного дома площадью 128 кв. м. Полутораэтажный дом из бруса имеет эркер и террасу. На каждом этаже предусмотрены санузлы. В особняке объединены кухня с гостиной, также имеется рабочий кабинет. Лестничный пролет занимает незначительное пространство. Размер дома — 9х9 м.

Проект дома Домодедов

Дома из бруса: главные преимущества, проекты от строительной компании «ТеремОК»

Данный проект позволяет построить уютный особняк из бруса площадью 80 кв.м. Особенностью дома является наличие открытой террасы и эркера. На первом этаже постройки можно обустроить просторную гостиную-кухню, тамбур, санузел, а на втором этаже — 3 спальни. Размер особняка составляет 8х10 м.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector