Новости для всех поклонников жанра фэнтези - на рынке появились модульные "дома хоббитов"

Радостные новости для всех поклонников жанра фэнтези. Компания Green Magic Home придумала модульные «дома хоббитов». Настоящая находка для любителей всего необычного включает в себя около 10 разнообразных проектов.

Площадь такого дома составляет 37,5 квадратных метров и собрать его могут 3 человека всего лишь за 2-3 дня. Сборка не требует каких-либо особых навыков или специального оборудования. Модули для таких домиков делают из армированного полимера в Мексике и доставляют в любую точку мира. В них есть специальные электроканалы и трубопроводы, а также воздуховоды. Помимо этого, предусмотрены проёмы для дверей и окон. Сами модули не ржавеют, огнестойкие и безвредные.

Снаружи дом покрывают слоем дёрна и, по желанию хозяина, на крыше можно выращивать цветы и овощи, или просто застелить газоном, засыпать песком и камнями. Этот декоративный приём служит также хорошей теплоизоляцией, летом дом будет радовать прохладой, а в холода уютом и теплом.

Цена также радует поклонников Толкиена, такой дом обойдётся заказчику в 500-700 долларов, единственное, покрытие крыши (земля, растения и прочее) оплачивается дополнительно, в зависимости от желания и финансовых возможностей.

По заявлениям представителей компании Green Magic Home – выход на Российский рынок в ближайшие годы не планируется, так как сложные климатические условия требуют дополнительных модификаций этих домиков. Но как говорится: спрос, рождает предложение. 

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: