В столице построили футбольное поле с подогревом

В Москве появилось поле с подогревом, площадь которого составляет 105 х 68 метров. Это значит, что здесь любители футбола могут играть и летом, и зимой. Холода – не помеха для нового сооружения.

Эксперты заявляют, что играть в любую погоду здесь можно благодаря специальной дренажной системе с подогревом. Следует отметить, что новый объект разместился в весьма символичном месте – Олимпийской деревне-80.

На место нового футбольного поля уже приезжал Сергей Собянин. Он осмотрел новый объект, с удовольствием пообщался с юными спортсменами. По его мнению, для развития молодежи и будущих побед важно предоставить место для тренировок. Данный объект поможет начинающим спортсменам проявить свой талант, улучшить навыки и стать настоящими чемпионами.

Мэр Москвы сказал о том, что многие стадионы отремонтированы, два из них примут участие в грядущем мировом первенстве по футболу. Состояние стадионов значительно улучшилось. Они соответствуют современным стандартам и требованиям.

Помимо данного поля, в городе сейчас активно строятся и другие поля, но уже профессионального уровня. Через два года таких объектов в столице станет одиннадцать. Специалисты убеждены, что это отличный шаг по развитию спорта. Футбол благодаря этому станет еще более популярным среди молодежи. Удастся привлечь больше детей и подростков в мир спорта.

Новость об открытии нового футбольного поля уже обсуждается пользователями интернета. Они положительно относятся к открытию такого объекта, ведь он позволит тренироваться круглый год, несмотря на холода. Спортсмены смогут оттачивать свои навыки, несмотря на погодные условия. Особенно радует, что на поле будут тренироваться молодые спортсмены, которые делают первые шаги в футболе. Это позволит вырастить настоящих чемпионов, профессионалов своего дела.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: