В Новой Москве построят шесть православных храмов

Москомстройинвест сообщает, что в скором времени в Новой Москве начнется строительство шести православных церквей. Общая площадь застроек составит 4,5 гектара. Известно, что все построенные церкви будут принадлежать РПЦ. Как они будут выглядеть, пока держится в секрете.

Проект одобрен специалистами и властями. Эта информация на данный момент подтверждена на официальном уровне. Участки, на которых будут возводиться данные строения, в настоящее время свободны от каких-либо застроек. Их готовят к скорому началу строительства. Проводятся работы по очищению местности, чтобы она была готова для возведения церквей. Когда именно строительство начнется – неизвестно, но ожидается, что с этим затягивать никто не собирается. Проект хотят начать реализовывать как можно раньше.

Сообщается, что общая площадь строений составит 27,12 тысячи квадратных метров. Будут по площади строения одинаковыми либо выделится наиболее грандиозное, масштабное строение – неизвестно. Это станет известно общественности немного позже.

Специалисты говорят о том, что одна из церквей будет размещаться рядом с ЖК «Татьянин парк», расположенный в поселке Московский. Но появятся строения и в других московских поселках.

Данная новость уже активно обсуждается в интернете. Пользователи говорят о том, что очень рады скорому строительству церквей, такие строения явно необходимы московским поселкам, где их практически нет. Не секрет, что многие люди с удовольствием посещают церкви на регулярной основе.

Точная дата завершения строительства церквей остается в секрете. Пользователи очень взволнованы этой новостью и хотели бы увидеть проекты зданий, но, к сожалению, это не представляется возможным. Вполне вероятно, что в скором будущем о будущих церквях будет известно больше.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock detector