В Лондоне открылся тематический отель в бывшем здании суда

Жители и гости Английской столицы могут насладиться напитками в узкой камере бывшего здания суда. Здесь отбывали наказание братья Крэй, предводители самой нашумевшей бандитской группировки.

Отель расположился в Шортдитче, в помещении, находящемся в списках объектов повышенной безопасности, которым присвоен второй уровень по архитектурному и историческому наследию.

Дизайн отталкивается от темы преступления и наказания, это заметно по бару, сохранившему камеры временного содержания заключенных. Размер помещений небольшой - 75 квадратных футов, но теперь это любимое место отдыха VIP-клиентов. Практически полностью сохранился первоначальный вид: массивные металлические двери, решетки на окнах и скамейки. Вмещают камеры до 8 человек.

Бар отделен от вестибюля железными прутьями, напоминающими о прошлом здания. В зале заседаний разместился ресторан со скамьей подсудимых, местом дачи показаний и трибуной судьи. Благодаря этому клиенты погружаются в незабываемую атмосферу.

Общая структура выглядит так: 128 гостевых комнат и апартаментов, кинотеатр, боулинг, закрытый клуб, салон для SPA-процедур. Эксперты оценили затраты на реставрацию суда в 60 млн. долларов.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: