В Красноярске планируется строительство новой развязки и двух дорог

В Красноярске были рассмотрены возможные изменения в городском бюджете. Недавно были выделены средства на реконструкцию старых дорог и строительство новых. Целью является улучшение качества дорог и снижение количества пробок. Представители Горсовета Красноярска сказали, что на предоставленные деньги (246, 3 миллионов рублей) планируется постройка 1, 653 тыс. километров новых дорог.

Выделенные средства будут поделены между тремя объектами: постройкой дорог в двух микрорайонах города, а также ремонтом участка от ул. 2-я Брянская до ул. Калинина. Планируемые изменения одобрила комиссия, занимающаяся бюджетом и налоговой политикой.

Также, на работы в одном из микрорайонов выделят дополнительную сумму из краевого бюджета (45,8 миллионов рублей). Строительство этой дороги началось еще в 2013, но работы до сих пор не были завершены.

Кроме этого, осенью прошлого года глава города сообщил, что власти Красноярска подают в суд на строительную организацию, которая занималась строительством развязки на ул. 2-я Брянская. Такая ситуация произошла из-за того, что строительная компания, после очередного переноса срока, так и не успела закончить строительство моста, соединяющего две улицы, Брянскую и Калинина.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: