Производители бетона расширят ассортимент своей продукции

Несмотря на то, что объемы строительства снизились, рынок строительной химии продолжает расти. В промышленном строительстве все чаще применяется бетон с добавками, которые улучшают его характеристики. Это позволяет сделать бетон более прочным и снизить его стоимость.

Часто создаются смеси, которые позволяют осуществлять возведение строений в зимнее время или являются более пластичными. Это важно, например, при создании бетонной стяжки пола.

Стоит отметить, что использование добавок позволяет создавать строения большей этажности и повышенной сложности. Чего нельзя сделать при использовании бетона без применения добавок.

Использование добавок позволяет снизить расходы на строительство, так как происходит сокращение сроков возведения бетонной конструкции. Добавки для бетона производятся несколькими заводами в Подмосковье и Казани.  В этом году запланировано создание завода в Санкт-Петербурге, на котором будут производиться материалы, необходимые для подземного строительства. Представители компаний, занимающихся производством добавок для бетона, утверждают, что приоритетно задачей для компаний является предположение качественных и доступных по цене материалов, которые будут создаваться с учетом особенностей местного сырья.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: