На городском пляже “Ривьера” в Сочи работает строительная техника

Уже несколько дней на городском пляже “Ривьера” работает экскаватор, который готовит пляж к массовому посещению. Выравнивание грунта экскаватором происходило до 13 апреля.

Стоит напомнить, что 28 марта на данном пляже был возведен забор, который отгородил большую часть пляжа. Новый владелец бывшего санатория собирался закрыть доступ к части общедоступного пляжа. Такие действия привели к появлению недовольства большинства жителей города.

В этот период мэрия предложила сделать пляж в устье реки Сочи. Но данная инициатива не была поддержана гражданами. После этого жители города стали собирать подписи для петиции, которая была создана с требованием сделать пляж общедоступным, не изменяя его площадь. Это привело к тому, что 31 марта созданный забор был разобран и пляж стал доступен для граждан.

Средствам массовой информации удалось выяснить, что новым владельцем бывшего санатория стала ФСО. Согласно предоставленным данным, на месте санатория будут возведены корпуса нового оздоровительного учреждения.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: