Фирма Komatsu запустила производство нового колесного погрузчика WA320-8

После внесения небольших доработок, фирма Komatsu  приступила к производству новых колесных погрузчиков WA320-8. Доработки коснулись кабины погрузчика и его двигателя, теперь он более экономно расходует топливо.

В автомобиле установлен мощный двигатель SAA6D107E-3 отвечающий стандарту Tier 4-Final, гидростатическая трансмиссия и параллелограммный навесной приборы.

Фирма Komatsu дает гарантии, что данная модель в корне отличается от своих предшественников, например, в новом погрузчике более низкое потребление горючего, которое уменьшилось на три процента при совершении V-образного периода загрузки, и на два процента осуществляя погрузку и перевозку. Также у гидростатической трансмиссии появился усовершенствованный регулятор усилия тяги, а S-режим сводит к минимуму пробуксовку колес на заледенелых поверхностях.

У нового погрузчика появился «ползучий» режим на первой скорости, включить и выключить такой режим не составит труда, для этого на приборной панели расположена специальная кнопка. Такой режим дает возможность оператору изменять скоростной режим в диапазоне от одного до двенадцати километров в час.

Кроме того, в новую модель была добавлена опция автоматической остановки работы двигателя, которая дает возможность оператору ввести в программу точную продолжительность простоя, после этого двигатель прекращает свою работу самостоятельно.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: