Фирма CLAAS усовершенствовала три модели жаток

Каждый год компания CLAAS модернизирует определенные модели жаток. В этот раз компания занялась усовершенствованием жаток VARIO, MAXFLEX и CERIO.

У модели VARIO главным плюсом является вкладыш для рапса. Теперь его не надо устанавливать своими руками, управление стало возможным прямо из кабины. Более того, добавилось регулирование стола, поэтому расстояние от шнека до режущего аппарата осуществляется бесступенчато.

Модель CERIO по своей конструкции напоминает VARIO. Ее наделили практически такими же новшествами, за исключением положения стола. В данной модели его нужно устанавливать вручную. Производителем предусмотрено 5 позиций и крепление стола на 10 болтах. А такие элементы, как жатка, шнек и рама у CERIO совершенно такие же, как и VARIO.

Если необходимо эффективно собрать бобовые, то в этом поможет усовершенствованная модель MAXFLEX. Они хороши даже в тех случая, когда стручки уже лежат на земле. Эта модель также подходит для уборки зерновых. Такие результаты достигаются благодаря гибкому режущему аппарату. Управлять жаткой, ее электрогидравлической блокировкой и разблокировкой, можно при помощи джойстика прямо из кабины.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: