Обои Marburg в интерьере

Обои Marburg ornamental home в интерьере можно увидеть все чаще. Поговорим о том, что привлекает в марке Марбург рядовых покупателей?

История появления бренда Марбург

Появились обои Марбург в интерьере вельмож 19 века. Именно в это время Иоганном Шефером был основан небольшой магазин тканей и обоев для интерьерного дизайна в немецком городке Марбург.

В настоящее время фабрика «Марбург» располагает современным и нестандартным производством, позволяющим создавать дизайнерские и эксклюзивные покрытия (на фото), которые отлично смотрятся в интерьере городских квартир и загородных особняков.

С 1996 года появилась система специальной сертификации, поэтому обои Marburg empire в интерьере это оптимальное решение для тех, кто предпочитает выбирать качественные и практичные отделочные материалы.

«Визитной карточкой» фабрики является создание инновационных решений при производстве настенных покрытий.

В каталоге представлены обои Marburg colani empire , насыщенные интересными и актуальными дизайнерскими решениями. Обои Marburg в интерьере (фото представлено ниже) поражают сочетанием современных текстур с классическими рисунками.

Материалы для коллекций

На фото представлены обои Marburg colani empire в интерьере гостиной. Обои марки Marburg colani empire создают на бумажной, виниловой, флизелиновой основе. Помимо традиционных материалов, производители предлагают и обои Marburg colani empire со стеклярусами, каменной крошкой.

Совет! Разнообразные каталоги (ornamental evolution home) помогут покупателям сделать правильный выбор отделочных материалов, чтобы они изысканно выглядели в интерьере.

Учитывая востребованность в европейских странах покраски стен, были разработаны специальные обои Marburg colani empire, на которые допускается нанесение пигмента.

Обои Marburg colani empire способны удовлетворить требования всех покупателей, ведь при желании можно подобрать определенный цвет, фактуру отделочных материалов.

Обои Marburg colani empire, созданные на флизелиновой основе, способны выдержать сертифицированную краску.

Внимание! Обои Marburg colani empire можно приобрести на московском складе, не тратя время на поиск и заказ материалов.

Если вы выбрали обои Marburg colani empire для своего интерьера, можете воспользоваться полезными советами, предложенными в видео фрагменте

Значение материалов

Обои Marburg colani empire позволяют создавать стильный и уютный интерьер, поскольку с их помощью формируется необычный фон в помещении. Именно обои Marburg в интерьере создают комфорт, вызывают положительные эмоции.

Совет! Ищите такие отделочные материалы, которые бы изысканно выглядели в вашем интерьере? Выбирайте обои «Марбург», в интерьере (на фото) они станут настоящим украшением.

Обои Marburg colani evolution в интерьере, фото гостиной.

Производители предлагают разнообразные коллекции, которые будут уместны в современном интерьере.

Голубой цвет

В современном интерьере трудно спутать эту немецкую марку с другими производителями многочисленных декоративных материалов для стен. В первую очередь отметим сочетание ярких пигментов и перламутровыми тенями, что позволяет получать удивительный переливающийся эффект.

В компании были созданы собственные техники и методики производства отделочных материалов, благодаря которым продукция «Марбург» стала уникальной и востребованной у покупателей.

Полотна не только отлично смотрятся в интерьере, но и обладают отличными влагостойкими характеристиками. Готовые покрытия можно чистить щеткой, не принося вреда декоративному покрытию. Клеить материалы, предназначенные для домашнего применения (ornamental evolution home) – сплошное удовольствие.

Немецкий производитель позаботился о том, чтобы продукция имела продолжительный срок эксплуатации. Благодаря применению качественных материалов, покрытия на протяжении всего периода использования, сохраняют свои первоначальные эстетические характеристики.

Полотна ornamental evolution home отлично выглядят в любом интерьере, подходят для декорирования стен на кухне, в ванной комнате.

Марбург предлагает покупателям полотна с геометрическими рисунками, необычной абстракцией, 3д эффектами, имитацией природных материалов, металлизированными покрытиями. На протяжении почти двух веков компания Марбург дарит своим покупателям новые коллекции, выпуская отделочные материалы на флизелиновой и виниловой основе.

Благодаря виниловому покрытию полотна приобретают рельефность, дополнительную фактурность, приобретают отличные эксплуатационные характеристики. Наличие флизелиновой основы позволяет делать материалы легкими и удобными к поклейке.

Среди бумажных коллекций, предлагаемых покупателям немецкой маркой «Марбург», особы интерес представляют отелочные материалы, выполняемые на двух слоях (бумажные дуплексы). Первый слой является внутренним, он необходим для защиты, выступает в качестве основы. Верхний слой отвечает за стилистику получаемого интерьера.

Совет! Бумажные дуплексы «Марбург» идеальны для декорирования детских комнат и спален.

Особое место в каталоге отделочных материалов, предлагаемых немецким производителем, занимают флизелиновые обои. Для их изготовления применяют натуральный флизелин. Он представляет собой нетканый материал, который состоит из полимерных компонентов и волокон целлюлозы. Никаких химических добавок, специальных покрытий в данном виде отделочных материалов не используется.

Печать рисунка осуществляется путем горячего тиснения либо путем широкоформатной печати. Материалы приобретают после завершения печати определенную структуру. Они бархатистые, легкие, гладкие на ощупь.

Предлагаемые покупателям коллекции флизелиновых полотен являются представителями антивандальных и экологичных покрытий для стен. Готовые поверхности отлично пропускают воздух, они просты в обслуживании. На протяжении всего эксплуатационного периода, немецкие обои «Марбург» не выгорают при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Интерьерные дизайнеры любят экспериментировать с использованием таких декоративных покрытий для стен, так как флизелиновые обои этой марки просты в наклеивании, они не предполагают усадки, не растягиваются после нанесения на поверхность. Плотная структура материалов позволяет с их помощью маскировать незначительные дефекты, имеющиеся на поверхности стен.

Внимание! Флизелиновые материалы, выпускаемые компанией «Марбург» не нуждаются в намазывании клеем. Клеящий состав необходимо наносить только на саму оклеиваемую поверхность.

Материалы под покраску

На современном рынке отделочных материалов особое внимание принадлежит обоям под подкраску компании «Марбург». Для них характерно фактурное покрытие в форме жатки, декоративной штукатурки, рогожки, и многих других видов орнамента.

Среди основных положительных характеристик немецких обоев под покраску отмети их приемлемую стоимость, выдерживание двух-трех перекрасок, оптимальные размеры полотна. Любители периодических ремонтов, получают возможность за разумные материальные ресурсы неоднократно преобразовывать свой домашний интерьер.

Разнообразие цветов позволяет внедрять в реальность любые дизайнерские задумки и творческие фантазии, делая при этом интерьер не только неповторимым, но и гармоничным и стильным.

Среди востребованных колелкций флизелиновых материалво, предлагаемых данных брендом, отметим: La Veneziana, Colani Visions, Opulence, The Walls.

Профессиональные дизайнеры, занимающиеся разработкой уникальных коллекций отделочных материалов «Марбург», обладают эволюционным взглядом, поэтому все коллекции имеют свои уникальные характеристики.

Ежегодно на фабрике разрабатываются новые варианты отделочных материалов на бумажной и флизелиновой основе, которые будут уместны в восточном, классическом интерьерном стиле. Есть и специальные предложения для поклонников кантри, модерна, лофта.

Оригинальные коллекции компании

Многие дизайнерские разработки марки известны и востребованы во многих европейских странах.

Colani Visions представляет собой стильную и современную коллекцию, над созданием которой долгое время трудился дизайнер с мировым именем Луиджи Колани.

Покупатели отмечают благородство оттенков, удивительные орнаменты, переливающийся эффект. На полотнах активно применена качественная имитация натуральных материалов, причем обои имеют высочайшее качество. Материалы MarburgColani Visions уместны в современном интерьере прихожей, подойдут для оформления гостиных, спальных комнат, кухни.

Совет! Полотна из этой коллекции подойдут для оформления интерьера в современном стиле.

Коллекция обоев Colani Evolution имеет извилистые линии, разнообразную цветовую гамму. С помощью материалов коллекции Colani Evolution можно получать эффект зрительного расширения пространства в помещении, расставлять в интерьере яркие акценты, создавать приятную и уютную атмосферу в городской квартире либо в загородном доме.

Заключение

Производители данной марки предлагают отделочные материалы для поклонников любых интерьерных стилей. Например, коллекция La Venezianа 2 выполнена в металлизированных, холодных тонах, с преобладанием классических мотивов. Такие материалы подойдут для создания в квартире ретро интерьера. Gloockler и Gloockler Deux коллекции идеальны для декорирования интерьеров общественных помещений: кафе, ресторанов. Практичность, оригинальность, эффектность обоев данной фабрики по достоинству оценили покупатели продукции.

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: