Строительство домов по технологии VELOX

Не так давно технология VELOX вошла в мир строительства, используя легкие утеплительные материалы и блочную систему кладки, дома возводятся с помощью плит. Каждая плита закрывает 1 м2, в связи с этим процесс строительства любого здания значительно ускоряется.

Важной особенностью данной технологии является толщина стены, она составляет всего 370 мм, несмотря на такую толщину стен, дом легко выдерживает незначительные землетрясения. Плиты связываются между собой специальным крепежным элементом, между плитами закладывается строительный раствор.

Строительство домов по технологии VELOX

Стоит обратить внимание на то, что несущие стены любого здания строятся из двух плит, с учетом утеплительного материла на лицевой части стены. Данный материал имеет хрупкую структуру, которую в обязательном порядке следует покрывать армированной сеткой и штукатурной смесью. Данная схема покрытия стен, позволит использовать все крепежные материалы в процессе строительства.

К внешним показателям данной системы строительства относится минимальная толщина внешней отделки, плиты технологии VELOX огнеупорны и водонепроницаемы. Благодаря внутреннему строению, здание или помещение не требует больших затрат для наружной отделки, покрыв стены фасадной краской, дом будет защищен от атмосферных осадков.

Такой материал поможет значительно сэкономить семейный бюджет и ускорить строительство. Подробнее о данном материале и всех его характеристиках можно узнать из видео.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector