При строительстве объекта в Туле украдено несколько миллионов рублей

В городе Туле при строительстве детского сада украли девять миллионов рублей. Об этом стало известно специалистам и официально подтверждено.

Детский сад должен был открыться по улице Ушинского. В период с 2013 по 2016 год компания «АртСтрой» строила объект и подготовила его к сдаче. Но после его изучения стало понятно, что строительная компания выполнила условия договора не полностью. Была выполнена не в полном объеме работа, касающаяся фасада. Отопление, колодцы, малые архитектурные элементы, каркас здания также были выполнены не в полном объеме. Они требуют серьезных доработок, без этого детский сад не сможет функционировать, выполнять надлежащие обязанности.

 

Уточняется, что благоустройство территории выполнить компания не смогла. Тем не менее, заказчик строительства полностью оплатил работы. ПрокуратуПри строительстве объекта в Туле украдено несколько миллионов рублейра провела проверку работ и расходов во время строительства. Оказалось, что сотрудники «АртСтрой» похитили девять миллионов рублей. Сейчас специалисты выясняют обстоятельства этой ситуации, возбудили уголовное дело. Виновным грозит серьезное уголовное наказание. А также уточняется, кто именно виноват в данной ситуации, по какой причине такое произошло.

Неизвестно, кто теперь выполнит оставшиеся работы по благоустройству детского сада. Объект требует доработок.

Данное дело взяла под контроль прокуратура города Тулы. Когда обстоятельства будут выяснены, будет вынесено решение о наказании виновных.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector