Офисы перестроили под жилые апартаменты

В центре Москвы в начале весны 2019 года вводится в эксплуатацию новый комплекс. Ранее он был предназначен для офисов, но теперь его перестроили под комфортное жилье.

Объект расположен по адресу: ул. Большая Полянка, вл. 44/2. Уточняется, что ранее здесь находились офисные здания. С помощью современных строительных материалов и технологий их удалось перестроить. Но застройщики на этом не остановились. Дополнительно возведены новые жилые корпуса. Количество этажей в них колеблется от 4 до 7.

Общая площадь комплекса впечатляет: 52,3 тыс. кв. метров. Всего представлено 189 квартир Они соответствуют современным требованиям и стандартам, предполагают высокий уровень комфорта.

Офисы перестроили под жилые апартаменты

Для будущих жильцов предлагается подземная автостоянка. Она рассчитана на 372 места для автомобилей. На большой автостоянке места должно хватить для всех машин будущих жильцов этого комплекса. Проблем с нехваткой мест не должно возникнуть.

Когда именно состоится открытие этого комплекса и его официально можно будет заселять – неизвестно. Говорится что открытие произойдет в марте 2019 года, так что ждать осталось совсем немного. Стоимость квартир пока также не сообщается. Все желающие могут ознакомиться с информацией, связавшись с компанией-застройщиком.

На данный момент оформляются документы, которые позволят ввести объекты в эксплуатацию. Это значит, что в ближайшее время возможно открытие возведенного комплекса.

Стоит отметить, что застройщики хорошо постарались, создав комплекс с большим разнообразием апартаментов. Можно найти квартиры с разным количеством комнат, площадью и планировкой. Каждый покупатель сможет найти подходящий для вариант, который покажется идеальным и его захочется приобрести. Представлены апартаменты на любой вкус.

Пользователи интернета уже обсуждают данную новость. Многие из них высказали мнение о том, что им хотелось бы приобрести апартаменты в новом жилом комплексе. При этом для кого-то существенным преимуществом является новизна квартир, а кто-то отмечает удобство расположения объекта: в самом центре столицы. Как бы то ни было, данный объект действительно обладает множеством преимуществ, благодаря которым привлекает покупателей.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector