Обои Erismann в интерьере

Обои Эрисман в интерьере в настоящее время достаточно востребованы. Но далеко не все обладатели марки Эрисман имеют полное представление об истории возникновения компании, а также об особенностях технологии, применяемых данным производителем.

 

Страницы истории бренда Erismann

Начинается история компании Erismann с 1838 года. Именно тогда Рудольф Эрисманн, а также Лео Гнэдингер, и Ганнгард, решили основать фабрику обоев «Эрисман». Производились отделочные материалы в Брайзах-на-Рейне, внутри Рейнских ворот.

В 1858 году Эрисман понимает, что обои Erismann в интерьере пользуются популярностью, и задумывается о расширении производства отделочных материалов для стен. Вместе с Францем Йозефом Мюллером сам Эрисман создает мануфактуру в Брайзахе по созданию ручного тиснения. К середине 19 века обои Erismann стали изготавливаться с помощью машинной технологии. В 20 веке для создания Erismann начали применять ротационную печать.

Обои Erismann в интерьере

Вторая мировая война внесла серьезные корректировки в производство обоев марки Erismann. Только в середине прошлого века обои Erismann стали создавать путем многоцветного тиснения и классической ротационной печати. Постепенно компания совершенствовала технологию создания отделочных материалов, появилась глубокая ротационная печать, а также стала применяться флексопечать.

На фото представлены обои Erismann в современном интерьере. С конца прошлого века осуществляется производство структурно-рельефных материалов.

Внимание! Компания разрабатывает абсолютно новые обои эрисман в интерьере (фото представлено ниже), которые сразу нашли своих поклонников.

В 1992 году фабрика Erismann была существенно модернизирована, обновлено основное оборудование, в результате чего обои Erismann в интерьере (фото) стали абсолютно современными отделочными материалами.

В конце прошлого века Erismann функционирует с применением самых современных технологических линий, что гарантирует полное соответствие всей производимой отделочной продукции мировым стандартам качества. На фото представлены обои компании, которые уместны в современном интерьере.

В настоящее время компания «Эрисманн» владеет множеством современных филиалов, расположенных в разных странах. Свои пункты продаж есть у данной мануфактуры и в нашей стране. Так, в подмосковном Воскресенске, располагается филиал данной фабрики, производятся обои (на фото), признанные россиянами эталоном качества и безопасности.

Среди основных способов изготовления обойной продукции, лидирует трафаретная печать, поэтому обои имеют удивительный внешний вид, отличные эксплуатационные характеристики. Обои, выпускаемые данной компанией, а также их отличительные характеристики, можно изучить, просмотрев предлагаемый видео фрагмент

Чем отличаются обои Erismann

На фото представлены отделочные полотна этой компании в современном интерьере. Производитель применяет долговечный и прочный флизелин, поэтому создаваемые полотна  имеют продолжительный эксплуатационный срок. На фото – пример использования в интерьере комбинации отделочных материалов, дающий прекрасное визуальное восприятие.

Внимание! Особенности технологии предполагают экономичность применения клея, а также краски во время колерования.

Флизелин, применяемый в качестве базы для изготовления обоев данной марки (на фото вариант обоев в городском интерьере), гарантирует сохранение первоначальных внешних характеристик отделочных полотен на протяжении всего эксплуатационного периода.

Декоративные полотна отличаются повышенной стойкостью к механической деформации, позволяет скрывать незначительные дефекты, имеющиеся на стене, то есть, нет необходимости предварительно готовить поверхность перед поклейкой.

На фото вы видите вариант применения полотен «Эрисманн» в интерьере. При снятии обоев со стены на ней не будет оставаться следов, не нужно предварительно смачивать поверхность перед снятием материалов.

Советы дизайнеров

На фото – интересное решение использования в интерьере полотен данной марки.

В каталоге компании Эрисман предлагается широкий диапазон таких материалов по фактуре и цветовой гамме (на фото – вариант обоев в городском интерьере), поэтому сделать свой выбор смогут даже самые привередливые покупатели.

Покрытия данной компании предлагаются на флизелиной и бумажной основе. Производитель предлагает рулон с шириной 53 см, клеить которые можно без дополнительной помощи. Кроме того можно подобрать и декоративные материалы для стен этой компании с шириной в метр, позволяющие делать поверхность практически без стыков.

Компания производит материалы, имеющие разный уровень плотности и водостойкости.

Внимание! Многочисленные проверки экспертов показали полную безопасность данных материалов.

При желании можно подобрать отделочные полотна желаемого цвета, фактуры, даже для декорирования стен в детской комнате.

Преимущества отделочных материалов

В зависимости от специфических особенностей декорируемого интерьера, можно подобрать материалы, изготовленные по различным технологиям. Например, материалы, полученные путем шелкографии, поражают своим уникальным внешним видом. Они в себе сочетают красоту и функциональность, экологическую безопасность и долговечность. Вспененный винил считается тонким покрытием, позволяющим стенам «дышать».

Совет! Виниловые материалы являются универсальными покрытиями, они подходят для оформления любых помещений. Нужно лишь правильно выбрать цветовую гамму обоев.

Попробуем выделить основные преимущества виниловых материалов, предлагаемых компанией Эрисманн рядовым потребителям. Для начала выделим возможность реализовать с помощью подобных полотен любые творческие задумки, превратить свой загородный дом либо городскую квартиру в настоящий райский уголок.

Помимо эстетических параметров, в качестве положительных характеристик рассматриваемых декоративных материалов выделим также отличную шумоизоляцию. Материалы обладают эффектом объемности. Внутри помещения создается неповторимая и уютная атмосфера, комната наполняется гармонией.

Все материалы, производимые компанией Эрисманн, просты и удобны в эксплуатации. Они выгодно отличаются от аналогов, представленных на современном рынке обойных материалов, продолжительным эксплуатационным сроком службы. На протяжении всего периода использования, материалы сохраняют свой первоначальный цвет, они устойчивы к негативному воздействию ультрафиолетового облучения.

Среди плюсов необходимо упомянуть и высокую стойкость к повышенной влажности. Если квартиру затопят соседи сверху, обои не потеряют своего внешнего вида. К тому же они абсолютно экологичны, подходят для декорирования жилья у тех, кто склонен к аллергии.

У всех отделочных материалов выделяют какие-то отрицательные характеристики, есть они и материалов компании Эрисманн. Для них характерен специфический запах, но он постепенно выветривается из помещения. При поклейке материалов, никаких особых навыков не потребуется, плотная основа обоев не предполагает и проведения предварительной подготовки поверхности к ремонту. Подобный нюанс позволяет существенно экономить время на оформлении стен данными отделочными материалами, получая желаемый результат.

Для того чтобы за минимальный срок удалить со стены старые отделочные материалы, их можно намочить теплой водой.

Варианты коллекций

Среди востребованных коллекций интерес представляет Infinity. Цвета, использованные при ее создании производителем, позволяют применять такие материалы для декорирования стен детской комнаты, спальни, гостиной. Оригинальный цветочный орнамент, присутствующий на полотнах, внесет в помещение оригинальность. Пастельные оттенки, преобладающие в коллекции, подходят для любителей домашнего уюта и гармонии.

Объемные цветы, которые прописаны дизайнером, выглядят романтично, нежно, изысканно. Попав в комнату, оформленную материалами из данной коллекции, можно ощутить атмосферу романтизма, ренессанса, визуально расширить пространство в помещении. Меланхолики и мечтатели найдут в предлагаемой коллекции те варианты обоев, которые позволят им сделать свой интерьер индивидуальным и неповторимым.

Заключение

Компания уделяет пристальное внимание не только качеству производимых материалов, но и их безопасности. Именно этот фактор для многих покупателей становится решающим при выборе отделочных материалов для своего загородного дома либо городской квартиры. 

Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: