Как выбрать белорусскую мебель в прихожую

Мнение о доме, интерьере и вкусе хозяев у гостей формируется в коридоре, с которого и начинается жилье. Это помещение встречает по вечерам и провожает по утрам, поэтому интерьер в такой комнате нужно продумать заранее. В прихожей будет уместна качественная и стильная белорусская мебель – она устойчива к загрязнениям, не требует сложного ухода, привести в порядок такие модели очень легко, а срок службы у них большой. Мебель белорусских производителей поможет создать в прихожей лаконичный интерьер, удобный для расположения верхней одежды, домашней и уличной обуви, аксессуаров. Компании из Белоруссии применяют для изготовления своей продукции натуральные материалы и элегантную фурнитуру, создают оригинальные гарнитуры.

Как выбрать белорусскую мебель в прихожую

Стили белорусской мебели для прихожей

Производители выпускают элегантные комплекты и отдельные предметы мебели. Это классические модели, гарнитуры в стиле хай-тек, прованс или рококо, поэтому не составит особого труда выбрать мебель, которая будет гармонировать с оформлением остальных комнат.

  • Мебель для прихожих из Белоруссии в стиле хай-тек смотрится лаконично и сдержанно, она удобна и эргономична. Простые формы, минимум декора, хромированные элементы создают яркий образ помещения.
  • Итальянские прихожие в стиле прованс – это изящные лавочки, на которые можно присесть, чтобы обуться, деревянные комоды для обуви. Современные стилисты советуют оформлять такими моделями просторные прихожие – светлые тона и легкие летящие формы наполнят помещение светом и простором.
  • Рококо – это стиль белорусской мебели для прихожей, которому присущи вычурность и роскошь. Такие модели подчеркнут богатое оформление помещения, расскажут о высоком статусе владельцев жилья.

Хорошим дополнением к основной мебельной группе станут аксессуары – пуфы, тумбочки, подставки для зонтов. Такие элементы добавят помещению эргономичности и элегантности. Они могут стать интересным акцентом помещения.

На что обратить внимание при выборе мебели в прихожую

Мебельные группы, выполненные в едином стиле, – удобное решение, которое поможет оформить прихожую. При их выборе учитывайте не только стиль, но и другие важные моменты:

  • материал, из которого выполнена мебель;
  • размеры шкафов, тумб, вешалок;
  • оттенок – в небольших, узких прихожих не стоит устанавливать модели темных цветов; в просторных комнатах можно поставить темную или светлую, двухцветную мебель.
Обсудить статью на форуме
Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock
detector