Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Крепежи(крепежные материалы)

Крепежи(крепежные материалы)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка метизов Украины. 2017 год

Регион: Украина

12 Декабря 2017 91 200
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование: Рынок сварных решетчатых настилов.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сварных решетчатых настилов в РФ, 2009-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.2. Основные характеристики исследуемой продукции 2.3. Текущие объем и ёмкость рынка, 2011г. 2.4. Перспективные объем и ёмкость рынка, 2012-2015 гг. 2.5. Динамика рынка, 2009-2012 гг. 2.6. Структура рынка по категориям продукта 2.7. Оценка текущих тенденций рынка 2.8. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.9. Прогноз развития рынка в среднесрочной перспективе, 2012-2015 гг. 2.10. Смежные рынки 3. Анализ внешнеторговых поставок сварных решетчатых настилов в РФ 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4. по регионам получения 3.2.5. по категориям продукта (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем и динамика экспорта 3.4. Структура экспорта 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.4. по категориям продукта (в натурал…
  • Маркетинговое исследование рынка электросварных круглых и профильных труб
    1. Обзор рынка электросварных круглых и профильных труб (квадратного и прямоугольного сечения) в каждом выделенном регионе , 2012-2013 гг.
    1.1 Общая информация по рынку
    1.1.1 Объем рынка
    1.1.2 Емкость рынка
    1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2 Анализ производства электросварных круглых и профильных труб (квадратного и прямоугольного сечения) в каждом выделенном регионе, 2012-2013 гг.
    21 Объем и динамика производства
    2.2 Характеристика производимой продукции
    2.3 Конкурентный анализ: характеристики крупнейших производителей на рынке
    2.3.1 Насыщенность рынка
    2.3.2 Основные компании-производители (топ 10): объем производства и доля на рынке
    2.5.3 Профили основных игроков
    2.5.4 Каналы и объемы сбыта компаний-конкурентов
    2.5.5 Производственные показатели в региональном разрезе, прогноз до 2015 года
    3. Анализ отраслей потребления электросварных круглых и профильных труб (квадратного и прямоугольного сечения) в каждом выделенном регионе, 2012-2013 гг.
    3.1 Оценка объема и региональная структура потребления
    3.2 Основные отрасли потребления и потребители (топ-10)
    3.3 Объем импорта в потреблении
    3.4 Прогноз спроса до 2015 года
    4. Рекомендации и выводы по исследованию
  • Маркетинговое исследование рынка штампосварных деталей трубопроводов в РФ и странах СНГ, прогноз до 2017 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка штампосварных деталей трубопроводов в РФ и странах СНГ. Структура рынка штампосварных деталей трубопроводов представлена по следующему виду продукции:
    • Отводы (ОКШ)
    • Тройники (ТШС)
    • Днища (ДШ)
    • Переходы (ПШС)
    Основной объем продаж штампосварных деталей трубопроводов (ШСДТ) в России приходится на тройники и отводы, эти элементы трубопроводов занимают 96,7% рынка. Штампованные днища и штампосварные переходы поставлялись в ограниченном объеме. Тройники Тройники штампосварные изготавливают методом выштамповки отводного отверстия из листа металла с последующим сгибом и свариванием. Отводы Для магистральных трубопроводов и коллекторов, обвязочных трубопроводов компрессорных станций применяются отводы ОКШ (отвод крутозагнутый, штампосварной), которые подвергаются обязательному контролю ультразвуком или рентгеном, термообработке (высокотемпературному отпуску для снижения уровня остаточных напряжений). В исследовании изучаются основные области применения штампосварных деталей трубопроводов:
    • Газопроводы
    • Нефтепроводы и нефтепродуктопроводы
    • Обустройство месторождений
    • Комплектация НПЗ
    В рамках отчета изучались основные производители …
  • Аналитическая справка по рынку металлических барьерных ограждений в России, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка металлических барьерных ограждений в России, 2013 г. 2.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.3. Оценка объема рынка барьерных ограждений в России, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка: 2.6.1. Структура рынка по ассортименту 2.6.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.6.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ производства металлических барьерных ограждений в России, 2013 г. 3.1. Ведущие производители металлических барьерных ограждений в России: объем производства и доля на рынке (5 компаний) 3.2. Критерии выбора поставщика стали у производителей металлических барьерных ограждений 3.3. Объемы потребления стали у производителей металлических барьерных ограждений (5 компаний) 3.4. Профили основных игроков (контакты) 4. Выводы по исследованию
  • Анализ рынка крепежных изделий из черных металлов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Оптовая цена крепежных изделий из черных металлов Соотношение средней оптовой цены крепежных изделий из черных металлов и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОИЗВОДСТВО КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта Внешнеэкономические показатели предприятий Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрацио…
Навигация по разделу
  • Все отрасли