Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Утеплители

Утеплители

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка изделий из вспененного полиэтилена

Регион: Украина

10 Сентября 2018 101 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Декабрь
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники. В декабре на гостиничном рынке наблюдалось затишье: ни в Москве, ни в региональных городах не было открыто ни одного значимого объекта. Однако стало известно о нескольких новых проектах. Так, ОАО «Гостиничная компания» планирует построить многофункциональный комплекс с отелем на месте принадлежащей ей гостиницы «Останкино» (3*, более 900 номеров). Удаленность земельного участка от центра Москвы, основных транспортных магистралей и станций метро не позволяет рассчитывать на высокую классность объекта и его позиционирование в верхнем сегменте рынка. В пользу объекта говорит низкая конкуренция со стороны современных гостиниц в непосредственном окружении участка, а также близость крупного парка. Еще один новый гостиничный проект обладает значительно более выгодным местоположением: речь идет о строительстве отеля уровня 5* на 200 номеров на Биржевой площади. На сегодняшний день конкуренция гостиничных объектов высшей категории в непосредственной близости от Красной площади численно высока, однако необходимо понимать, что ряд существующих отелей уже устарели и требуют реновации или реконцепции. При этом в будущем конкуренция будет усиливаться: на 2011-2012 гг. запланировано открытие отелей Intercontinental и Mandar…
  • Импорт в Узбекистан и Экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий в 2015 году (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Проанализировать импорт в Узбекистан и экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий в 2015 году. Задачи исследования Определить объем импорта в Узбекистан плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий. Определить объем экспорта из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий. Объект исследования Импорт в Узбекистан и экспорт из Узбекистана плит ДВП, MDF, HDF и ламинированных напольных покрытий в 2015 году. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commod…
  • Анализ рынка гипсового камня ГОСТ 4013-82 для производства цемента
    Методологические комментарии к исследованию
    1. Обзор рынка гипсового камня ГОСТ 4013-82 для производства цемента в Пензенской области, 2011-2012 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по производителям
    1.5.2. по сортам
    1.5.3. по фракциям
    2. Анализ производства гипсового камня ГОСТ 4013-82 для производства цемента в Пензенской области, 2011-2012 гг.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Основные компании-производители
    3. Выводы по исследованию
    3.1. Перспективы выхода нового игрока на рынок

    БОНУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при заказе исследования):
    Анализ экономической эффективности входа на рынок цемента нового игрока
    1. Финансовый план
    1.1. Общее описание подхода к финансовому планированию
    1.2. Экономическое окружение проекта
    1.3. Календарный план работ
    1.4. Затраты инвестиционной стадии проекта
    1.4.1. Капитальные затраты
    1.4.2. Формирование оборотного капитала
    1.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода
    1.5. Затраты эксплуатационного периода
    1.5.1. Прямые издержки
    1.5.2. Постоянные изд…
Навигация по разделу
  • Все отрасли