Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Крепежи(крепежные материалы)

Крепежи(крепежные материалы)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка метизов Украины. 2017 год

Регион: Украина

12 Декабря 2017 91 200
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок линейно-подвесной арматуры (ЛПА) и изоляторов за 2009-2011 гг.
    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 1.ОСНОВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В РФ. 2.РЫНОК ЛИНЕЙНО-ПОДВЕСНОЙ АРМАТУРЫ (ЛПА) И ИЗОЛЯТОРОВ В РОССИИ 2.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. 2.2. РОССИЙСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ. АССОРТИМЕНТ. 2.3. ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ. АССОРТИМЕНТ. 3.РЫНОК ЛПА ДЛЯ ИЗОЛИРОВАННОГО ПРОВОДА (СИП). 3.1. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛПА ДЛЯ СИП. 3.2. ИМПОРТ ЛПА ДЛЯ СИП. 3.3. ЭКСПОРТ ЛПА ДЛЯ СИП. 3.4. СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ЛПА ДЛЯ СИП. 4.РЫНОК ЛПА ДЛЯ НЕИЗОЛИРОВАННОГО ПРОВОДА. 4.1. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛПА ДЛЯ НЕИЗОЛИРОВАННОГО ПРОВОДА. 4.2. ИМПОРТ ЛПА ДЛЯ НЕИЗОЛИРОВАННОГО ПРОВОДА. 4.3. СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ЛПА ДЛЯ НЕИЗОЛИРОВАННОГО ПРОВОДА. 5.РЫНОК ИЗОЛЯТОРОВ. 5.1. ОСНОВНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИЗОЛЯТОРОВ. 5.2. ИМПОРТ ИЗОЛЯТОРОВ. 5.3. СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТОРОВ. 6.ЕМКОСТЬ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЛПА И ИЗОЛЯТОРОВ В РОССИИ. 6.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛПА И ИЗОЛЯТОРОВ. ОБЩАЯ ЕМКОСТЬ, ДОЛИ РЫНКА КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. 6.2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛПА ДЛЯ СИП. ЕМКОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. 6.3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛПА ДЛЯ НЕИЗОЛИРОВАННЫХ ПРОВОДОВ. ЕМКОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. 6.4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ИЗОЛЯТОРОВ. ЕМКОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. СПИСОК РИСУНКОВ СПИСОК ТАБЛИЦ ПРИЛОЖЕНИЕ 1: ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ РЫНКА ЛПА И ИЗОЛЯТОРОВ СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ П…
  • Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка, нефехимическое производство) в России и Казахстане, 2010-2012 гг. Перспективы развития рынка до 2017 г.
    Глава 1. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг. 1. Общая характеристика рынка 1.1. Объем и динамика рынка 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2017г. 1.3. Насыщенность рынка 2. Структура рынка. Анализ наиболее перспективных сегментов 2.1. по видам емкостного оборудования (1. Отстойники, 2. Электродегидраторы, 3. Сосуды ПС (пропан) и БС (бутан), 4. Нефте и газосепараторы, 5. Емкости различного типа и пр., в т.ч. в блочном исполнении) 2.2. по емкости (по кубатуре 1. 25-50 м3 2. 50-100 м3 3. 100 -200 м3) 2.3. по толщине стенок 40 мм-100 мм 3. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг. 3.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители 3.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке. ТОП 10 3.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов Глава 2. Анализ потребителей емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России с прогнозом 2013-2017 гг. 1. Оценка объема и структуры потребления 2. Основные компании-потребители 2.1. Потребность в обновлении имеющегося емкостного оборудования - по видам оборудования (1. Отстойники, 2. Электродегидраторы, 3. Сосуды ПС (пропан) и БС (бутан), 4. Нефте и газ…
  • Аналитическая справка по рынку металлических барьерных ограждений в России, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка металлических барьерных ограждений в России, 2013 г. 2.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.3. Оценка объема рынка барьерных ограждений в России, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка: 2.6.1. Структура рынка по ассортименту 2.6.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.6.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ производства металлических барьерных ограждений в России, 2013 г. 3.1. Ведущие производители металлических барьерных ограждений в России: объем производства и доля на рынке (5 компаний) 3.2. Критерии выбора поставщика стали у производителей металлических барьерных ограждений 3.3. Объемы потребления стали у производителей металлических барьерных ограждений (5 компаний) 3.4. Профили основных игроков (контакты) 4. Выводы по исследованию
  • Обзор рынка арматуры в Пермском крае, Кировской области, Республике Коми, 2014-2015 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка арматуры в Пермском крае, Кировской области, Республике Коми в 2014-2015 гг. Согласно оценке Megaresearch на основе экспертных данных, а также дополнительных параметрах (численность населения, объем выполненных работ в строительстве, ввод жилья в эксплуатацию), была произведена оценка рынка строительной арматуры в Республике Коми, Пермском крае и Кировской области в 2014-2015 гг. В рамках исследования представлены данные по объему и емкости рынка строительной арматуры в Кировской области, Пермском крае и Республике Коми. В ходе опроса, эксперты рынка металлопродукции отметили, что на рынке проката строительного назначения усиливается конкуренция и одновременно сокращается спрос вследствие неблагоприятной экономической конъюнктуры. Тем не менее, это не мешает игрокам реализовывать новые амбициозные проекты, следовательно, на рынке можно ожидать перераспределения позиций, причем уже в ближайшей перспективе. Основными компаниями дистрибьюторами строительной арматуры в рассматриваемых регионах являются компании ООО «Квин», ЗАО «Сталепромышленная компания», и др. Согласно оценке Megaresearch на основе данных Росстат, наибольшую долю рынка среди дистрибьюторов строительной арматуры…
Навигация по разделу
  • Все отрасли