Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Гидро, пароизоляционные, электроизоляционные материалы

Гидро, пароизоляционные, электроизоляционные материалы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок изоляционных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

30 Декабря 2020 67 500

Обзор рынка звукоизолирующих материалов Китая. 2017 год

Регион: Китай

17 Мая 2018 44 700

Отраслевой обзор «Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год»

Регион: Россия

11 Апреля 2018 45 000

Анализ рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Регион: Россия

8 Августа 2016 90 000

Мониторинг российского рынка минераловатных теплоизоляционных материалов: 1 квартал 2016 г.

Регион: Россия

4 Июля 2016 58 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в стоимостном и натуральном выражении: Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Определить объем и темпы роста производства рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в стоимостном и натуральном выражении. Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Определить объем импорта в Россию и экспорта из России рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в стоимостном и натуральном выражении: По стране происхождения / назначения По товарным группам По компании-производителю Выделить и описать основные сегменты рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России, а именно Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Охарактеризовать структуру потребления рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состоя…
  • Мониторинг российского рынка минераловатных теплоизоляционных материалов: 1 квартал 2016 г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на российском рынке теплоизоляционных материалов на основе минеральной ваты (каменная вата и стекловата) в 1-м квартале 2016 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КТК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, отчетов эмитентов ценных бумаг, данные региональных СМИ и интернет-сайтов производителей цемента, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 33 страницы, в том числе 20 таблиц и 26 рисунков. В первой главе отчета приведены данные о поквартальных объемах и темпах роста производстве минераловатных ТИМ в 2015-2016 гг. Оценена региональная структура производства, приведены данные об объемах выпуска товарной продукции в разрезе ведущих производителей в 2016 г. Данные приведены в объемном (тыс. м3) и весовом (тыс. т) выражении. Оценена средняя плотность производимых ТИМ в разрезе производителей. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с минераловатными ТИМ с учетом взаимных поставок между странами Таможенного союза. Приведены данные об объемах поставок в объемном и весовом выражении основных экспортируемых и импортируемых торговых марок. Третья глава посвящена о…
  • Апартаменты - новый формат на рынке жилья. Октябрь 2011 г.
    Содержание
    Введение
    Апартаменты в России
    1.Общая характеристика. История появления сегмента
    2. Апартаменты в аренду
    3. Апартаменты на продажу
    Предложение
    Цены
    Темпы продаж. Факторы успешности проектов
    Анализ спроса, анализ потребительских предпочтений
    4. Прогноз развития рынка
    Апартаменты. Зарубежный опыт
    2.1. Сервисные апартаменты и апарт-отели
    2.2. Кондоминиум-отели
    Приложение. Паспорта комплексов с апартаментами на продажу, представленных на рынке Москвы


    Профиль BLACKWOOD
    Компания BLACKWOOD работает на рынке недвижимости с 1991 г. Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команду специалистов в области недвижимости, а также заслужить уважение клиентов и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания BLACKWOOD является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты.
  • Анализ рентабельности бизнеса по производству и торговле цементом и другими стройматериалами в Украине и Европе. 2016 год.
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 20, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 13
Навигация по разделу
  • Все отрасли