Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    ОАО «ТНК-ВР Холдинг» также обеспечило прирост добычи нефти в этот период около ХХ млн т (Х% к январю-сентябрю 2009 г.) за счет Верхнечонского месторождения, Уватского проекта и месторождений Оренбургской
  • Анализ производителей цемента
    № Заводы Объемы производства цемента Объемы поставок сырья и топлива на заводы Клинкер Гипс Уголь 1 … … … … …
  • Рынок ремонтных услуг (выпуск 3)
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Объемные характеристики рынка загородной недвижимости Подмосковья Таблица 2. Ценовые характеристики рынка загородной недвижимости Подмосковья Таблица 3. Основные показатели Рынка торговой недвижимости в 2007 году Таблица 4. Доля новых производств и технологических линий в совокупном объеме производства Таблица 5. Рост оптовых цен производителей на основные строительные материалы, изделия и конструкции для жилищно-гражданского строительства в 2007 году Таблица 6. Объем российского и московского рынков ремонтно-строительных услуг в 2006 г. Таблица 7. Цены на услуги, предоставляемые компанией «Сэлском» Таблица 8. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 9. STEP-анализ Таблица 10. Возможные риски, связанные с Рынком Схема 1. Взаимодействие заказчика и
  • Обзор рынка щебня Нижегородской области: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Нижегородской области в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потребления щебня в 2013-201…
Навигация по разделу
  • Все отрасли