Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»

Регион: ПФО и ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ

Регион: Новгородская область и СЗФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)

Регион: Самарская область и ПФО

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку общестроительных работ( июнь 2010)

Регион: Москва, Московская область

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ
    Рост сальдированной прибыли отмечен только в организациях строительства (в ХХ
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных работ(Самарская область и ПФО)
    В I квартале 2010г. индивидуальными застройщиками введено ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Самарская область Объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», в Самарской области, в марте 2010 года составил ХХХ млн.рублей, или ХХ% к марту 2009 года и ХХХ% к февралю текущего года; в январе-марте 2010 года – ХХ млн.рублей и ХХ% к аналогичному периоду прошлого года. За январь-март предприятиями и организациями всех форм собственности, а также населением за счет собственных и заемных средств, введено в эксплуатацию ХХХ тыс.кв.метров общей площади жилых домов, или ХХ процента к уровню соответствующего периода прошлого года. Из общего итога количество жилья, введенного индивидуальными застройщиками, составило ХХ тыс.кв. метров. Приволжский Федеральный Округ Объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», в Приволжском Федеральном Округе, в феврале 2010 года составил ХХХ млн.рублей, или ХХ% к февралю 2009 года и ХХ% к январю текущего года; в январе-феврале 2010 года – ХХ млн.рублей и ХХ% к аналогичному периоду прошлого го-да. За январь-февраль предприятиями и организациями всех форм собственности, а также населением за счет собственных и заемных средств, введено в эксплуатацию ХХ тыс.кв.метров общей площади жилых домов, или ХХ процентов к уровню соответствующего …
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных работ (ПФО и ЮФО)»
    В январе-сентябре 2009г. продолжился рост объемов индивидуального жилищного строительства. Населением за счет собственных и заемных средств введено ХХХХ тыс. жилых домов общей площадью ХХХ млн.кв.метров, что составило ХХХХ% к январю-сентябрю 2008 года. При этом доля индивидуального домостроения в общей площади, завершенного строительством жилья составила: в целом по России - ХХХ%; в республиках Адыгея, Калмыкия, Бурятия, Тыва, Кабардино-Балкарской и Чеченской республиках, Белгородской и Тамбовской областях - от
  • Мониторинг рынка цемента в России: 3 квартал и итоги 9 месяцев 2015 г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке цемента в России в 3 квартале и по итогам 9 месяцев 2015 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, Комиссии Таможенного союза, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, отчетов эмитентов ценных бумаг, данные региональных СМИ и интернет-сайтов производителей цемента, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 67 страниц, в том числе 26 таблиц и 11 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве цемента в целом по стране, а также в разрезе областей и отдельных производителей (всех российских заводов) в январе-сентябре 2015 г., товарной структуре производства цемента, объемах отгрузки цемента железнодорожным транспортом основными российскими производителями. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с цементом с учетом взаимных поставок между странами Таможенного союза. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных экспортерах и импортерах исследуемой продукции, оценена региональная и товарная структура поставок. Третья глава посвящена оценке внутреннего потребления цемента. В этой главе приведен баланс прои…
Навигация по разделу
  • Все отрасли