Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные материалы-камень

Строительные материалы-камень

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 2й квартал и итоги 6 месяцев 2017 г.

Регион: Российская Федерация

5 Сентября 2017 43 500

Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.

Регион: Россия

10 Февраля 2017 52 500

Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Сентября 2015 52 500

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 4 квартал и итоги 2014 г.

Регион: Россия

6 Февраля 2015 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.
    Отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия Московского региона (Москвы и Московской области) за период 2012 – 6 мес. 2015 г. и прогнозу его развития на период до 2017 г. В качестве источников информации использовались результаты интервьюирования участников рынка, данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 7 глав, содержит 50 страниц, 16 рисунков, 20 таблиц. В первой главе отчета приведена информации о состоянии сырьевой базы для производства щебня и гравия в Московской области, а также данные о действующих недропользователях с указанием наименования разрабатываемого месторождения, типа добываемого сырья, срока действия лицензии на добычу. Вторая глава отчета посвящена анализу производства щебня и гравия в регионе. Приведены данные об объемах и динамике производства за период 2012 – 6 мес. 2015 г., товарной структуре производства, а также объемах производства щебня и гравия в разрезе предприятий. В третьей главе отчета приведены данные об импорте щебня и гравия (с учетом взаимных…
  • Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке щебня и гравия в России в 4-м квартале и по итогам 2016 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КТК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 69 страниц, 28 таблиц и 10 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве щебня и гравия в целом по стране, а также в разрезе областей в январе-декабре 2016 г., объемах отгрузки всеми видами транспорта в разрезе регионов страны, объемах отгрузки щебня и гравия железнодорожным транспортом в разрезе регионов отправления и назначения, а также объемах отгрузки этой продукции основными российскими производителями и объемах ее получения крупнейшими потребителями. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с щебнем и гравием с учетом взаимных поставок между странами ЕАЭС. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных импортерах исследуемой продукции, оценена региональная структура поставок. Третья глава посвящена оценке внутреннего потребления щебня и гравия. В этой главе приведен баланс производства-потребления щебня и г…
  • Обзор рынка складской недвижимости Санкт-Петербурга
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1.ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 7 2.ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 9 2.1.Ёмкость рынка 9 2.2.Структура предложения на рынке складской недвижимости 18 2.3.Распределение складов по районам 20 2.4.Участники рынка 22 3.СПРОС НА РЫНКЕ СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 25 4.УРОВЕНЬ ЦЕН 34 5.НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОЕКТЫ 37 6.ОБОБЩАЮЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 44 6.1.Основные тенденции развития рынка 44 6.2.Прогноз развития рынка 45 6.3.Инвестиционная привлекательность рынка 47 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 50 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 51
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3 квартал 2010

    Содержание

    1. Резюме……………………..………………………….…… 3
    2. Жилая недвижимость. Россия. Московский регион. Жилищное строительство…….……………………………. 4
    3. Жилая недвижимость. Москва………………...………... 5
    4. Элитная жилая недвижимость. Москва. Продажа…….8
    4. Элитная жилая недвижимость. Москва. Аренда…...…11
    5. Загородная недвижимость….………………………….... 14
  • Анализ рынка эпоксидных полов в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговый анализ рынка эпоксидных полов в России.
    Эпоксидный пол — это механически прочное, химически стойкое покрытие, обладающее высокой адгезией к различным основаниям, отличными декоративными свойствами и многообразием цветовых решений. Эпоксидный наливной пол изготавливается с применением состава на базе эпоксидной смолы и отвердителя. После отвердения состав превращается в жесткий, прочный, монолитный слой с красивой поверхностью. Полимерные эпоксидные полы используются в помещениях разного назначения – от квартир и офисов до производственных цехов.
    Сегодня эпоксидные наливные полы, купить может практически каждый. Базовый вариант – от 650р за м2. В дальнейшем расценки увеличиваются от пожеланий относительно толщины слоя, цветовых решений, деталей декора и площади заливки. Стоит также помнить о подготовительных работах. На рынке на эпоксидные полы, цены признаются экспертами как лояльные и доступные. Особенно, в свете того, что получает в итоге клиент.
    Самый большой спрос на эпоксидные полы – в промышленных помещениях (в том числе на пищевых, химических, электротехнических предприятиях), на складах, автогаражах, автостоянках и т.д. (38%). Также эпоксидные полы совершенно безопасны д…
Навигация по разделу
  • Все отрасли