Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 240 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Импорт напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркет, паркетная и массивная доска) в Россию и экспорт из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг.
    Смотрите Демо-версию отчета в файле Excel
  • Маркетинговое исследование российского рынка сайдинга
    1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические показатели 8 3.1 Общая экономическая ситуация 8 3.2 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.3 Промышленное производство 10 3.4 Уровень инфляции 12 3.5 Уровень доходов населения 14 3.6 Инвестиции 15 3.7 Розничная торговля 16 3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 4 Описание отрасли 19 4.1 Строительная отрасль 19 4.1.1 Рынок строительства 19 4.1.2 Рынок строительных материалов 28 5 Описание влияющих Рынков 36 5.1 Сырьевые рынки. Рынок пластмасс 36 5.1.1 Рынок ПВХ 41 5.1.2 Рынок пластиковых откосов из ПВХ 46 5.1.3 Рынок листов из ПВХ 47 5.1.4 Рынок стеновых панелей из ПВХ 47 5.1.5 Рынок кабельных пластикатов (КП) 48 6 Описание смежных рынков 50 6.1 Облицовочные материалы 50 6.1.1 Описание рынка. Сегментация 50 6.1.2 Объемы производства 51 6.1.3 Потребители 51 7 Сегментация рынка 54 7.1 Определение продукции 54 7.2 Сегментация продуктовой линейки 55 8 Сегментирование по типу сырья 55 8.1 Технология изготовления сайдинговых материалов 60 8.1.1 Технология изготовления винилового сайдинга 60 8.1.2 Технология изг…
  • Маркетинговый план компании, сдающей в аренду элитное жилье
    Данный отчет содержит конкурентный анализ основных игроков рынке, а также составленный на его основе маркетинговый план, который включает расчет ценообразования, определение оптимальных партнеров, каналов сбыта, а также программы продвижения. Выдержки из текста: … Долгосрочная аренда загородных домов, в первую очередь, интересна людям, которым по статусу уже необходимо иметь коттедж, но нужной суммы они не скопили. Аренда коттеджа сегодня обойдется примерно в 200 тыс. долл. в год. … Максимальная арендная плата за коттедж составляет 25 тыс. долл.1 в месяц. Это цена за дом в охраняемом поселке с бассейном, площадью около 800 м2, с санузлами на каждую спальню и хорошей мебелью. … Точка безубыточности проекта (с учетом расходов на удержание сайта и маркетингового продвижения) составляет 152 тыс. руб. в месяц. В количественном выражении – это 5-6 выходных дня при минимальном количестве посетителей (до 6 чел.). … Риэлтор взимает плату за аренду коттеджа с арендатором и о размере комиссии договаривается самостоятельно. Для стимулирования поиска арендаторов можно предложить агентствам недвижимости 50% от стоимости первого месяца аренды. … Настройка триггерных писем или автоответов при повторяющихся действиях на сайте: бронирование коттеджа, оплата…
  • Рынок гипса и изделий из него в России
    Исследование «Рынок гипса и изделий из него в России» проведено специалистами Информационного Агентства «Крединформ» (Information Agency “Credinform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2009 по 2012 год (результат за 2012 год – прогнозный), а также различные прогнозные варианты развития рынка в 2013-2014 гг. Цели исследования 1. Описание структуры рынка гипса и изделий из него, тенденций его развития. 2. Изучение динамики производства по видам гипса, гипсовых вяжущих, изделий из гипса по федеральным округам, регионам. 3. Описание системы сбыта, выявление особенностей спроса и потребления, ценовых тенденций на рынке. 4. Описание проблем на отраслевом рынке, рисков, факторов, влияющих на рынок. 5. Выявление участников рынка добычи и производства гипса и изделий из него в России и оценка их деловой активности. Оценка изменений в финансовых показателях крупнейших игроков, их показателей платежеспособности. 6. Анализ конкурентных процессов, происходящих на рынке в России, определение уровня конкуренции и степени концентрации в отрасли. 7. Определение конкурентных преимуществ крупнейших производителей гипса и изделий из него в России. 8. Анализ внешнеторгового оборота исследуемого рынка. Определение динами…
Навигация по разделу
  • Все отрасли