Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство зданий/сооружений

Строительство зданий/сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка каркасно-тентовых конструкций

Регион: Россия

6 Февраля 2018 224 000

Обзор рынка энергоэффективности зданий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

1 Апреля 2017 102 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка инженерной защиты

Регион: Россия

14 Января 2017 371 000

Маркетинговое исследование рынка проходческих щитов и оценка объемов работ по строительству подземных выработок (сооружений) в России

Регион: Россия

28 Декабря 2014 114 240

Маркетинговое исследование рынка быстровозводимых капитальных зданий

Регион: Южный федеральный округ

8 Мая 2013 38 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство в Западной Сибири в 2007-2012 гг. Прогнозы развития до 2015 г.
    Картографический материал 3 Перечень таблиц 3 Перечень диаграмм 5 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. СТРОИТЕЛЬСТВО В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ 9 2. СТРОИТЕЛЬСТВО В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 17 2.1. Краткая характеристика экономики Новосибирской области 17 2.2. Строительство в Новосибирской области 19 2.3. Развитие стройиндустрии в Новосибирской области 30 2.4. Прогнозы развития строительства в Новосибирской области 34 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ 43 3.1. Краткая характеристика экономики Алтайского края и Республики Алтай 43 3.2. Строительство в Алтайском крае и Республике Алтай 46 3.3. Развитие стройиндустрии в Алтайском крае и Республике Алтай 59 3.4. Прогнозы развития строительства в Алтайском крае 63 3.5. Прогнозы развития строительства в Республике Алтай 69 4. СТРОИТЕЛЬСТВО В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ 71 4.1. Краткая характеристика экономики Томской области 71 4.2. Строительство в Томской области 74 4.3. Развитие стройиндустрии в Томской области 83 4.4. Прогнозы развития строительства в Томской области 87 5. СТРОИТЕЛЬСТВО В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 95 5.1. Краткая характеристика экономики Омской области 95 5.2. Строительство в Омской области 97 5.3. Развитие стройиндустрии в Омской области 107 5.4. Прогнозы развития строительства в Омской области 113 6. СТРОИТЕЛЬСТВО В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ 120 …
  • Рынок дорожного проектирования (Москва и Московская область)
    1.2. Перспективы развития
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку монтажа металлоконструкций Москвы и Московской области
    Рекомендации участникам рынка. В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам рынка металлоконструкций необходимо предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического кризиса, а также для наращивания своих позиций среди конкурентов: Часть 2 Конкурентный
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков (2009-2011г. )
    Раздел 1. Общая характеристика российского рынка очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков 1.1. Современное состояние рынка очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков На рынке очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков существует большое количество видов оборудования, которые имеют свою специфику ……. Сточные воды очищаются перед сбросом в канализацию или сбросом в водоем или на рельеф, что составляет еще две больших подгруппы по очистке воды. Очистка сточных вод делится на очистку хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод. Объем российского рынка очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков в 2009 году составил …… единиц, в …….единиц соответственно. Таким образом, рынок очистных сооружений хозяйственно-бытовых и ливневых стоков вырос совсем незначительно – менее чем на …….%. Доминирующую долю в структуре рынка в исследуемый период занимало оборудование отечественного производства, объем которого в 2009 г. составил ……. единицы, что составило более ……% от общего объема рынка, а в 2010 году …… что составило ……..%. Объем импортного оборудования в 2009 г. составил ……. единиц и в 2010 г.…
  • Рынок малоэтажного и среднеэтажного строительства 2015г.
    Отчет выполнен на 151 странице и содержит 121 таблицу и 44 рисунка. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке малоэтажного и среднеэтаэного строительства, производителям домокомплектов, строительных материалов и т.д., физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, а также широкому кругу потребителей, интересующихся вопросами развития рынка малоэтажного и среднеэтажного строительства. Цель работы: Дать обоснованное суждение о текущем состоянии и перспективах развития рынка малоэтажного и среднеэтажного строительства в сегменте гражданских и промышленных объектов. Провести анализ используемых технологий. Задачи: Анализ показателей развития строительной сферы, в разрезе гражданских и промышленных объектов; Прогноз показателей развития строительства жилых и нежилых объектов в разрезе по видам объектов, до 2018 года; Мониторинг ситуации в области ветхого и аварийного жилья; Мониторинг государственных программ развития малоэтажного и среднеэтажного строительства; Обзор инвестиционных проектов за 2014-2015 гг., в области строительства объектов социального, спортивного назначения, и некоторых промышленных объектов Анализ основных тенденций строитель…
Навигация по разделу
  • Все отрасли