Экскаватор Hitachi EX1200-6 достиг рекордной производительности

Hitachi EX1200-6 смог отгрузить свыше 350 000 кубометров породы в течение месяца на разрезе «Черногорский» Сибирской угольной энергетической компании. Данная машина является карьерным гидравлическим экскаватором. В его ковш вмещается 6,7 м³ породы. По данным компании-производителя до этого момента экскаваторы такого класса, которые широко эксплуатируются на территории постсоветского пространства, не достигали таких высоких показателей.

Экскаваторы данной модели активно используются в горнодобывающей промышленности на территории нашей страны, а также стран СНГ. В настоящее время на производство поставлено свыше 100 машин модели EX1200-6. К их плюсам относится не только производительность, но также маневренность, надежность и неприхотливость в обслуживании. Эта модель идеально подходит для тяжелого климата и широкого температурного диапазона.

Директор департамента, занимающегося карьерной техникой, отметил данное достижение и сказал, что такое возможно только благодаря хорошо отлаженным технологически процессам и сотрудникам-профессионалам, которые смогли продемонстрировать возможности машины.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: