Выставка "Отечественные строительные материалы - 2016" вызвала много нареканий среди участников

Третья по счёту выставка «отечественных строительных материалов» прошла в конце января 2016 года.

Львиную долю всех павильонов выставки в этом году заняли производители керамики и керамического кирпича. По словам участников выставки, опыт прошлых лет показал всю необходимость проведения таких форумов. К примеру, в 2015 году приглашённый участник из Голландии представил вниманию посетителей состаренный кирпич. Павильон пользовался большой популярностью, но цена на продукцию отпугнула многих потенциальных покупателей.

В этом году, компания из Смоленска представила аналогичную продукцию, но по цене значительно ниже, чем у Европейских коллег.

Единственное, что омрачало настроение участников и посетителей выставки – это организация мероприятия. Повышенные меры безопасности заставляли людей по несколько часов стоять на морозе в ожидании открытия павильонов. Посетовали участники и на то, что организаторы ОСМ 2016, не уделяют должного внимания рекламе выставки.

Многие люди хотели бы посмотреть экспозицию, но просто не знали, когда она будет проходить.

Эти и другие недочёты в организации, значительно повлияли на общее число посетителей, которых за два дня проведения ОСМ 2016 набралось всего 8.5 тысяч, что для мероприятия такого уровня очень мало.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: