В Новосибирске возведут хоккейную арену

Началась разработка проекта ледовой арены. Ее собираются построить к молодежному чемпионату мира по хоккею. Он будет проводиться в 2023 году. Работа над проектом осуществляется полным ходом. Как только проект будет готов, специалисты незамедлительно приступят к его реализации.

Как будет выглядеть арена, какое у нее будет строение, какое количество человек она сможет вмещать – неизвестно. Эти моменты еще обсуждаются создателями проекта. Известно, что в Новосибирске не только создадут новую хоккейную арену. Специалисты собираются провести работы по благоустройству места вокруг нового строения. Это говорится о действующей площадке для игры в хоккей, набережной. Внимание будет уделено и этим объектам. Эксперты собираются построить новую станцию метро, назвать ее «Спортивная». Особенности этой идеи остаются в секрете.

Следует отметить, что возведение новой арены – это установленное, безоговорочное условие проведения данных соревнований в Новосибирске. Предполагалось, что в случае их проведения в этом городе, арену будет необходимо построить. Данная мера не стала для властей чем-то удивительным. Потратить на этот проект собираются четыре миллиарда рублей. Ожидается, что этих средств должно хватить на возведение арены.

Несомненно, новая арена будет соответствовать всем современным требованиям и стандартам. Эксперты продумывают даже самые маленькие детали во время работы над проектом, чтобы в будущем не возникло каких-либо недоработок. Они уделяют внимание различным аспектам, выполняя очень серьезную работу. Будут применяться современные технологии, арена будет оснащена всем необходимым.

О дате начала строительства пока речь не идет. Вполне возможно, что информация об этом появится немного позже, когда завершится процесс работы над проектом.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв
Цитируемый комментарий: