В Ленинградской области построили новый комплекс с бассейном

Спорт – это жизнь. Под данным слоганом многие учителя мотивируют детей и подростков заниматься физической физкультурой. Однако стоит понимать, что далеко не во всех городах есть возможность заниматься спортом. Данных комплексов не хватает, людям просто негде заниматься.

В Ленинградской области, в Выборге открылся новый спортивный комплекс, в котором имеется бассейн. Городу давно нужен был такой комплекс, в котором могли бы заниматься люди разных возрастов, уделять внимание своему здоровью, физическому состоянию.

Известно, что в комплексе помимо бассейна расположились спортзалы, фитнес-зона, сауны, раздевалки, душевые. Проектировщики и строители этого комплекса стремились сделать здания как можно более комфортабельным и современным, чтобы в нем было комфортно находиться абсолютно всем. Никто никому не мешался.

Здание будет принимать участников соревнований. Здесь будут проводиться спортивные мероприятия, различные состязания, а в обычное время здесь смогут тренироваться как дети и подростки, так и взрослые. Стоимость абонементов для занятий в этом комплексе пока остается в секрете.

Стоимость строительства составила 851 миллион рублей. Продолжалось строительство здания четыре года. Началось в 2014 году и продолжалось до 2018 года. Следует отметить, что выглядит здание очень современно и привлекательно. Внутри все обустроено по высшему классу, так что здесь всё понравится даже самым искушенным людям.

Подготовлена проектно-сметная документация на строительство второй части городского спортивного комплекса — крытого катка. Выборгский ФОК оснащен всем необходимым, чтобы на его территории могли заниматься спортом ленинградцы с ограниченными возможностями здоровья.

Рекомендуем
Добавить комментарий, отзыв

Adblock detector